Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мучилась, мучилась,но создала сервер, новая пробл когда запускаю его требут ключ , хотя при создании серв его отменяла, что делать теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 21:45 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажите лог установки и если не затруднит распишите как ставили: на какой платформе итп -- интересно у вас тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 22:33 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставила постгри под WinXP. Во время установки отменила ввод password ,установил нормально (может его надо было ввести, но я его не знаю ). Создаю новый сервер, адрес 127.0.0.,порт 5432 ,создаю, создается ,нажимаю на появившийся значек, выскакивает сообщение с вводом password. Наверное у меня вся загвоздка с password.Подскажите где его можно найти. Я уже с этой бедой мучаюсь 2 недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 23:53 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели совсем некому помочь? Я имею в виду, чтобы кто то пришел и показал что куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 14:14 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где ты его найдешь? Насколько я знаю, пароли хранятся в системной БД, да еще и в зашифрованном виде ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 20:10 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, совсем некому помоч! И что все так безнадежно! Не установить мне ее никогда, наверное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 20:18 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fifinaДа, совсем некому помоч! И что все так безнадежно! Не установить мне ее никогда, наверное! Если пароль не ввели, то он пустой. Можете ли проверить, запущен ли сервис? Если конечно он установлен как сервис, иначе можно попробовать запустить руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 10:46 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Если пароль пустой, то его (пустой) и вводи. По-моему иногда помогало. 1.а. если в pg_hba.conf прописано trust на localhost, то пабарабану какой пароль 2. Снеси на х..н и поставь с паролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:21 |
|
||
|
опять проблемс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке на win вводятся два пароля (на пользователя сервиса, на админа бд) какой пароль имеется ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 10:48 |
|
||
|
|