Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MySql vs PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Winnipuh пишет: > Хотя, конечно, это извращение - использовать Пг под виндоуз. :-) Откуда такое мнение? Или это сугубо личное, типа лозунга "... must die"? До версии 8 использовать всякие заморочки типа CygWin - действительно изврат. Если же под win нормально портировали, то заметной разницы в общем случае быть не должно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Нет, я предположил только потому, что было писано под юинкс. И адаптирована только 8 версия. Как мне прикрутить тип гуид, который имеется под линукс к ПГ под виндуз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 14:07 |
|
||
|
MySql vs PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты посмотри, как вообще contrib-ы прикручиваются. Механизм один и тот же: компилируешь, пишешь процедуры-обработчики и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 23:56 |
|
||
|
MySql vs PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманА ты посмотри, как вообще contrib-ы прикручиваются. Механизм один и тот же: компилируешь, пишешь процедуры-обработчики и все. не вижу, именно под виндоуз, чем компилироовать и как прикручивать. ;-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 15:37 |
|
||
|
MySql vs PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh не вижу, именно под виндоуз, чем компилироовать и как прикручивать. ;-( Контрибы, как и сам сервер компилируются с помощью mingw. У меня pguuid под Win собрать не получилось, видимо сильно заточен под Линукс (в отличие от других контрибов). Генератор UUID мне нужен был только как вспомогательная функция, в C я не силён, поэтому сделал на Перле. В стандартной библиотеке такой функции нет, скачал Win32API::GUID, скомпилировал Visual C. При частом использовании лишняя прокладка тормозит, кроме того переводить придется в двоичное представление самому. Такая вот функция у меня генерирует миллион гуидов почти минуту (на P4@3.0). Поскольку производительность не важна - использую bytea Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 06:06 |
|
||
|
|