Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересные слухи - 1C v8.1 якобы сможет работать на PostgreSQL (помимо MSSQL). Интербейсники обижаются . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 12:28 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я так думаю: У PostgreSQL есть возможность зацепить практически любой скриптовый язык. У 1С есть свой "скриптовый" язык. Вывод... (может и неправильный, но напрашивается) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 19:13 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эттот ест кароший. распространенность потгреса, а следом и спрос на скилы по нему подрастет. сталбыть есь шанцы, шо окупяцца трахания с его багами. (а то пока кисло все это выглядело. по крайней мере для меня) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 11:29 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://soft.compulenta.ru/255064/?r1=rss&r2=remote ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 14:55 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообщето странно мне, что 1с на это идет. Ведь у них такая дружба с Били... ...но приятно, что я не успел перейти sql server :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:58 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubuchaА вообщето странно мне, что 1с на это идет. Ведь у них такая дружба с Били... дружба дружбой, а денежки врозь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 12:00 |
|
||
|
1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubuchaА вообщето странно мне, что 1с на это идет. Ведь у них такая дружба с Били... ...но приятно, что я не успел перейти sql server :-) Да, да у дяди Билли очень много разных игрушек для настоящих пацанов. Attain, Axapta, Solomon, Dynamics и еще всего до кучи того, что может потопить 1С. Одни пацаны из SAP тоже хотели подружиться с Билли, но потом передумали и обиделись. Теперь говорят Линух и Жаба рулят, Окна в даун. А 1С-ников как Билли киданул - говорил оле-кампаунд-документы круто, 1с-ники клюнули и после этого ни одна более менее сложная конфигурация не работала как надо, теперь все делают на чистом си своими руками без окна-специфик, что есть скорее гут, чем бэд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 07:00 |
|
||
|
|