Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Кто - нибудь пробовал в Windows заниматься восстановлением базы не через коммандную строку, а через PGAdmin посредством меню восстановления базы? Если да подскажите как это сделать, т.к. у меня после выбора файла для восстановления и выбора пункта Only Data кнопка ОК не активизируется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 11:01 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия pgadmin? Какой формат сохранения - plain text? а операторы create database есть? если да, тогда psql -U ... template1 < my.backup если нет, тогда по-моему были проблемы в 1.2.х. У меня сейчас 1.4.х проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 11:27 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я проверю информацию. PgAdminIII ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:08 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите если мне нужно забекапить все таблицы, данные в этих таблицах, функции, индексы и т.д. какие из праметров pg_dump выбирать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:12 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АналитикПодскажите если мне нужно забекапить все таблицы, данные в этих таблицах, функции, индексы и т.д. какие из праметров pg_dump выбирать? Блин, неужели так трудно прочесть доку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:32 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае спасибо за предложение. Но если бы в доке все было бы понятно вопрос бы не задавался. А как насчет автоматических бекапов, которые в указанное время буду твыполнятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 13:13 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае спасибо за предложение. Но если бы в доке все было бы понятно вопрос бы не задавался. А как насчет автоматических бекапов, которые в указанное время буду твыполнятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 13:24 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего в ней непонятного? PG_DUMP Насчет автоматического бэкапа: настроить CRON (*nix) или scheduler на выполнение pg_dump с заданными параметрами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:25 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А средствами PostgreSQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:02 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АналитикА средствами PostgreSQL? pg_dump - это средство постгрес. :) По условию - напрямую никак, т.е. искать левые контрибы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:48 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько я понял средствами Постгреса нельзя настроить расписание выполнения бекапа. Либо же второстипенные фичи, либо же средствами О.С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 10:50 |
|
||
|
Кто - нибудь пробовал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АналитикНа сколько я понял средствами Постгреса нельзя настроить расписание выполнения бекапа. Либо же второстипенные фичи, либо же средствами О.С. Нельзя. База данных, это база данных а не будильник. Это вообще UNIX-WAY, не вносить в софт логику, которая точно есть в системе и реализована стандартным способом. Зачем нужен крон только для БД, если в системе есть крон для чего угодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:18 |
|
||
|
|