Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Селективные процедуры в pgsql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите как сделать функцию селективную - те возвращающую набор данных типа курсор там или я не знаю - пришлите пример плиз ато по документации описано очень туманно и ни фига не понятно... Версия Postrgesql 7.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джоkep2006Народ, помогите как сделать функцию селективную - те возвращающую набор данных типа курсор там или я не знаю - пришлите пример плиз ато по документации описано очень туманно и ни фига не понятно... Версия Postrgesql 7.2 Хм, А проапргейдится? Уже есть 8.1. ЗЫ Ничего личного, просто уж очень версия старая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron Хм, А проапргейдится? Уже есть 8.1. ЗЫ Ничего личного, просто уж очень версия старая. А если у клиента 7.2 и на ней еще куча всякой фигни работает - то его тоже заставлять апгрейдица?!!! Папоутно исчо вапросики: 1. Как переносить блобы в архивах БД? - при переносе с ключами для блобов - в новой бд ссылки остаются а блобы отсутствуют. 2. Как увеличить лимит подключений к серверу? - там в конфиге есть переменная (по умолчанию 32) но если ее увеличивать - сервак подвисает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джоkep2006 А если у клиента 7.2 и на ней еще куча всякой фигни работает - то его тоже заставлять апгрейдица?!!! не нада тут так возмущаться... во-первых, версия 7.2 уже не поддерживается, в ней есть куча ошибок, в том числе и связанных с безопасностью. шепни об этом на ухо клиенту. Кроме того, в release notes версии 7.3 написано буквально следующее: release notes Table Functions Functions returning multiple rows and/or multiple columns are now much easier to use than before. You can call such a "table function" in the SELECT FROM clause, treating its output like a table. Also, PL/pgSQL functions can now return sets. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit во-первых, версия 7.2 уже не поддерживается, в ней есть куча ошибок, в том числе и связанных с безопасностью. шепни об этом на ухо клиенту. Тогда встречный вопрос: на сколько безболезненый переход с 7.2. на 7.3 ? Будут ли нормально работать старые проги? По тому что я както пробовал 8.1 и проблем со старыми прогами было много. Свои то я как то могу портировать, а вот чужие кто будет?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля ни аднаго атвета па сущиству. Ацтой. Ф бабруйск жЫвотные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пашел вон с ресурса ПИД*Р!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vfabr Пид*р это ты - это те кто 3.14здят и не отвечают за свой базар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джоkep2006 vfabr Пид*р это ты - это те кто 3.14здят и не отвечают за свой базар Отвечают. Тебе английским языком ответили: авторFunctions returning multiple rows and/or multiple columns are now much easier to use than before. You can call such a "table function" in the SELECT FROM clause, treating its output like a table. Also, PL/pgSQL functions can now return sets. Переход с 7.2 на 7.3 все уже забыли, ибо дело пятилетней давности. К каждой версии прилагаются release notes, в которых описаны все изменения, улучшения и несовместимости. RTFM. А с удавкомовским языком милости просим в AREA-51. Здесь говорят на русском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джоkep2006...Папоутно исчо вапросики: 1. Как переносить блобы в архивах БД? - при переносе с ключами для блобов - в новой бд ссылки остаются а блобы отсутствуют. 2. Как увеличить лимит подключений к серверу? - там в конфиге есть переменная (по умолчанию 32) но если ее увеличивать - сервак подвисает. 1. С блобами не знаю - всю жизнь использовал BYTEA и BASE64 2. Заодно увеличь память, выделяемую на соединения etc. По телу postgresql.conf есть комментарии, объясняющие, что где и как подкрутить надо. Опять же можно погуглить на тему оптимизации постгреса по памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:35 |
|
||
|
|