Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Редактор для хранимых процедур
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто в чем пишет хранимки? Нет ли какого-нибудь отладчика? Я щас пишу в текстовом редакторе, потом перекидываю код через psql... потом, смотрю как эта процедурка работает... как-то неудобно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
emc крякнутый есть дебагер но с глюками и работает только на 1 уровне вложенности pgAdmin дебагера нет есть подкраска текстано тоже ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пишу в pgAdminIII: http://www.postgresql.org/ftp/pgadmin3/release/v1.4.1/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я пишу в PgAdmin III. Для отладки использую raise notice... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vfabremc крякнутый есть дебагер но с глюками и работает только на 1 уровне вложенности pgAdmin дебагера нет есть подкраска текстано тоже ничего Я поступил еще более по-джедайски. Сделал виртуальную машину. Установил туда триальный EMS Manager Pro. Далее - делал только выключения с сохранением состояния. Т.е. с точки зрения EMS-а он еще не выключался. На крайний случай, есть restore point без EMS - на случай если чего... П.С. У меня так же работает pl/sql developer :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ выше - к тому, что крякнутый EMS Manager действительно глючнее, чем некрякнутый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну он не крякнутый, а ключи в реестре затираю :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманОтвет выше - к тому, что крякнутый EMS Manager действительно глючнее, чем некрякнутый. У меня есть неплохая прораммка чистилки реестра, от всякого мусора :) Приложена к письму. В том числе чистит от ключа окончания триалки. Таким образом - качаем самую свежую версию с сайта EMS, и по мере окончания срока действия - чистим реестр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал EMS, установил... ничего, хорошая программа, Делфу не спроста напоминает:) Но отладчик глючит, по крайней мере с циклами FOR i in 1..N не работает, вывливается ошибка сразу... видимо еще немного сыроват... а как кстати дебаггер у нее устроен? по-моему она берет команду и пытается ее интерпритировать или в постгре есть какие-то возможности выполнять функции пошагово? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:38 |
|
||
|
|