Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как найти ID текущей тразнакции?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opilki_Insideсабж. Я бы смотрел в сторону pg_database. Впросчем это может быть не то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opilki_Insideсабж. Кстати сакраментальный вопрос: А нафига? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron Opilki_Insideсабж. Кстати сакраментальный вопрос: А нафига? В общем, у меня есть тригер на insert/update/delete... в этом тригере я отлавливаю все изменения в таблице и кидаю их в другую таблицу... все это нужно для реализации Undo из программы... так вот в программе есть много функций групповой корреткировки данных, которые выполняются в одной тразакции. Так вот я хочу в тригере ловить id текущей тразакции и сохранять его, что бы потом Undo, в которых участвуют групповые изменения делать по тразакции, а не по отдельным записям... понятно изложил? Может есть идеии как сделать Undo другим способом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opilki_Inside Andrey Daeron Opilki_Insideсабж. Кстати сакраментальный вопрос: А нафига? В общем, у меня есть тригер на insert/update/delete... в этом тригере я отлавливаю все изменения в таблице и кидаю их в другую таблицу... все это нужно для реализации Undo из программы... так вот в программе есть много функций групповой корреткировки данных, которые выполняются в одной тразакции. Так вот я хочу в тригере ловить id текущей тразакции и сохранять его, что бы потом Undo, в которых участвуют групповые изменения делать по тразакции, а не по отдельным записям... понятно изложил? Может есть идеии как сделать Undo другим способом? Времянка на период действия транзакции с опцией ON COMMIT DROP или ON COMMIT DELETE ROWS. ИМХО - это самый лучший и правильный вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey DaeronВремянка на период действия транзакции с опцией ON COMMIT DROP или ON COMMIT DELETE ROWS. ИМХО - это самый лучший и правильный вариант. Немного поподробней можно или ссылку на доку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opilki_Inside Andrey DaeronВремянка на период действия транзакции с опцией ON COMMIT DROP или ON COMMIT DELETE ROWS. ИМХО - это самый лучший и правильный вариант. Немного поподробней можно или ссылку на доку? Если не трогать идею с сохранением собственно изменений в отдельную таблицу (хотя почему бы не пользоваться SAVEPOINT+ROLLBACK TO SAVEPOINT или просто ROLLBACK), то данные можно писать во временную таблицу, которая видна ТОЛЬКО в текущей транзакции/сессии. И соответсвенно можно делать ROLLBACK ручками в переделах этой таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 12:40 |
|
||
|
|