Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как из 1С подключиться к PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:14 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не спец в 1С но размышления следующие 1С работает с базой скорее всего через ОДБЦ драйвер к постгре тоже есть одбц драйвер но я не знаю возможно ли как то напрямую работать в 1С с ОДБЦ если возможно то впирьёт если нет тогда думать еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 16:41 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответ - никак. 1С работает через ole-объекты или через импорт из форматов xls, dbf, xml. Никаких odbc или тем более нативных интерфейсов :( Пишите свой ole-сервер и обращайтесь к нему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 17:59 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или можно на php написать брокера запросов а из 1сы вызывать через веб компоненту или самого 1сы или Микрософтовского IMHO, Mon$te® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 18:36 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подобные мысли с 1998 года бродят. То MySQL, то MS SQL. Скажу точно, что sql версия кое в чем даже проигрывает dbf (кто знает, тот подтвердит) особенно на объемах базы ~5 Гб. Можете написать внешнюю компаненту, которая будет работать с pgsql или mysql. Подобные проекты есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 18:55 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ujcnm пишет: > Подскажите, как из 1С подключиться к PostgreSQL. Через OLE DB провайдера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:58 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.dinform.ru/kuban/htmls/public_htmls/9-55673.html Если кому ещё интересно, всё проще простого оказалось. Только odbc настроить. Грабли конечно будут, но у меня иммунитет... Всё как в ссылке, кроме, разумеется ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1; Driver=PostgreSQL; Server=...; Database=...; uid=...; password=...;"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:02 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит я оказался прав что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 15:33 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vfabrзначит я оказался прав что ли? как всегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:14 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ujcnmПодскажите, как из 1С подключиться к PostgreSQL. Сам собираюсь с помощью pgOleDb . Вам тоже советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 15:07 |
|
||
|
PostgresSQL + 1C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deSpec ujcnmПодскажите, как из 1С подключиться к PostgreSQL. Сам собираюсь с помощью pgOleDb . Вам тоже советую. У OLE DB шного драйвера по состоянию на полтора-два года назад были серьезные проблемы с работоспособностью в некоторых случаях. Рекомендую очень тщательно провести тестирование работоспособности связки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 10:19 |
|
||
|
|