Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MicroOLAP Designer for Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, тут вышла бетка ER-дизайнера (Entity-Relation) визуального для Постгреса. Предлагают потестировать. Кто-то пробовал уже? Я знаком только с братской программой той же конторы под Мускул. Ниче так, приятненько... Щас качаю эту. Посмотрим чего они там накрутили. Кстати, обещают дать со скидкой или бесплатно русским... Это слухи конечно, но было бы приятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pasha_golubРебята, тут вышла бетка ER-дизайнера (Entity-Relation) визуального для Постгреса. Предлагают потестировать. Кто-то пробовал уже? Я знаком только с братской программой той же конторы под Мускул. Ниче так, приятненько... Щас качаю эту. Посмотрим чего они там накрутили. Кстати, обещают дать со скидкой или бесплатно русским... Это слухи конечно, но было бы приятно. по-моему версия еще очень сырая... очень много мелких недочетов, буквально за 5 минуты работы в глаза бросается масса неприятных вещей: 1. не все формы программы отображаются корректно с крупным шрифтом 2. при редактировании колонок таблицы нет проверки на дублирующиеся поля 3. при увеличении (zoom) диаграммы оказывается, что таблицы выглядят как обычные картинки, и таблицы увеличиваются с ужастным качеством.. т.е. они растровые, а не векторные... 4. при редактировании колонок куда-то исчезла кнопка Delete.. пришлось заново открывать карточку... в общем, ошибок и неточностей масса, хотя в целом проект очень порадовал, т.к. заточен именно под Postgres, чего не скажешь о PowerDesigner'e... Revers Engineering очень порадовал - все что нужно подхватил, и хранимки и схемы... но опять же проблема нашлась - неверная кодировка в комментах... конечно может быть какие-то проблемы решаются, если хорошенько покопаться в настройках.. но первое впечатление остается по дефолтным настройкам... и при этой сырости она оказывается еще и триальная :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А имхо очень ничего прожка. Есть небольшие недочёты, но это всего лишь бета, возможно первый релиз. За несколько месяцевэто всё вылижется по полной я думаю. Зато цена у неё будет не как у повердизайнера совсем (если столько же поставят как за MySQL designer). В общем вещь стоящяя имхо... 125 баксов даже для нашей страны не такие уж и деньги :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я извиняюсь, сами мы не местные. Регистрироваться не хочется, а так не пускают глянуть программку. Скажите, пожалуйста, под какую она платформу? Windows? *.nix? Кроссплатформенная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шел мимоЯ извиняюсь, сами мы не местные. Регистрироваться не хочется, а так не пускают глянуть программку. Скажите, пожалуйста, под какую она платформу? Windows? *.nix? Кроссплатформенная? из readmeThe product is available for Windows 95 or later, Windows NT, Windows 2000 and Windows XP. Following PostgreSQL versions are supported: • PostgreSQL 7.x and earlier ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, тут рассылка с утра пришла. Ребята 4 бету накатали. Прислушались оне. Картинки теперь через векторы малюют. И что самое классное добавили Db Encoding в свойства коннекта. У меня теперь комментарии нормально кириллические тянуться. Модифай, вроде доделали... http://microolap.com/my/beta/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pasha_golubЭто, тут рассылка с утра пришла. Ребята 4 бету накатали. ээ.. а что со слухами по поводу скидок/бесплатности для русских? неоправдались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте нахрена вам это. Я пользуюсь DbWrench. Работоспособно,кроссплатформенное.Весит 3.4 мега. Ключик всегда мона найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 12:50 |
|
||
|
|