Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка 8.1 под windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера (точнее уже сегодня) качнул архив, распаковал, прописал как говорилось в доке regsvr32 <...>\lib\libpg.dll даже прописал в пути <...>\lib Но все равно при запуске pgsql не находит свои библиотеки, может он использует какието свои переменные окружения? Короче кто сталкивался и как бороли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последнее чего не нашел постгр это библиотека comerr32.dll но не в инсталяции не в инете я ее не нашел, у кого оно под виндой работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cusheПоследнее чего не нашел постгр это библиотека comerr32.dll но не в инсталяции не в инете я ее не нашел, у кого оно под виндой работает У меня работает. Ось WinXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cusheПоследнее чего не нашел постгр это библиотека comerr32.dll но не в инсталяции не в инете я ее не нашел, у кого оно под виндой работает И еще раз: comerr32.dll это COM_ERR - Common Error Handler for MIT Kerberos v5 / GSS distribution. У меня есчть в 8.1\bin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал другую инсталяцию заработало. Допускаю что был трабл в инсталяции но разработчики его быстро исправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cusheСкачал другую инсталяцию заработало. Допускаю что был трабл в инсталяции но разработчики его быстро исправили. Угу. Был. Кроме того там был еще мрачный глюк в ODBC драйвере. Слава богу - исправили быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 10:32 |
|
||
|
|