Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Забавная бага с PSQLODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал я одну прогу, которая использует PostgreSQL ODBC-driver, поставил базу на стресс-тестирование и заметил одну интересную особенность: примерно через 30-35 соединений после запуска (пара секунд работы) выскакивает Exception на connection.Open. Описание: System.Data.Odbc.OdbcException: ERROR - no error information available at System.Data.Odbc.OdbcConnection.Open() at QueueManagerSpace.QueueManagerLibrary.GetPacket(String moduleName, String queueName, String& batchID, String& batchBody) in c:\visual studio projects\ucod_solution1\queuelib\queuemanagerlibrary.cs:line 292 И самое интересное - если на этот Exception не обращать внимания - то больше никаких ошибок не случается. Очень похоже на какую-то забавную утечку памяти. Никто больше с таким не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:51 |
|
||
|
Забавная бага с PSQLODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на какой это платформе? Скорее всего значение переменной FD_SETSIZE при компиляции было 32, соответственно select() не может обработать более 32 дескрипторов одновременно. Подключение с одного клиента или с 32? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 13:57 |
|
||
|
Забавная бага с PSQLODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
landyА на какой это платформе? Скорее всего значение переменной FD_SETSIZE при компиляции было 32, соответственно select() не может обработать более 32 дескрипторов одновременно. Подключение с одного клиента или с 32? Платформа: WinXP Клиенты: один. валится на connection.Open(), соответственно, селект тут не при чем. Тем более, что вызывается хранимая процедура с тремя параметрами. Понимаешь, ошибка вылетает ВСЕГО один раз. Опрос базы идет по таймеру, 2 раза в секунду. Примерно 35-я (+-2) попытка заканчивается неудачно. Не КАЖДАЯ 35-я, а ТОЛЬКО 35-я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 14:37 |
|
||
|
|