Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
8.1 Beta 2 вышел тестируем WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и вышел 8.1 beta 2 beta 1 был совсем плох =-( http://www.postgresql.org/ftp/binary/v8.1beta/win32/ Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedВот и вышел 8.1 beta 2 beta 1 был совсем плох =-( http://www.postgresql.org/ftp/binary/v8.1beta/win32/ Креативу нет предела ;-) Тестируем блин. 1. Кто найдет неточности или кривости перевода постите сюда, я исправлю. 2. Кто смог подсоеденится через ODBC к БД с кодировкой WIN? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_elected beta 1 был совсем плох =-( Честно говоря, не заметил. Чем он был плох? Есть списочек исправлений после beta1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilejn s_elected beta 1 был совсем плох =-( Честно говоря, не заметил. Чем он был плох? Есть списочек исправлений после beta1? У меня PG Admin Функции не создавал вообще список типов не выводился и т. д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] У меня PG Admin Функции не создавал вообще список типов не выводился и т. д[/quot] Честно говоря, я привык все делать руками ;), и абсолютно никаких проблем с 8.1 beta 1 замечено не было, несмотря на довольно объемное тестирование. PG Admin действительно новый и с более красивым слоном, так что что-то, возможно, и сломалось. Самое неприятное для меня свойство PGAdmin - это сообщение "Текст поменян. Вы желаете сохранить изменения?". Оно, к сожалению, сохранилось. Я все-таки не получил ответа на свой вопрос - где можно увидеть список отличий beta2 от beta1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilejn Я все-таки не получил ответа на свой вопрос - где можно увидеть список отличий beta2 от beta1? А он в природе есть/бывает? На сколько я понимаю процесс разработки PG, то в лучшем случае есть список патчей в архиве рассылки какой-то по типу pgsql-hackers. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron ilejn где можно увидеть список отличий beta2 от beta1? А он в природе есть/бывает? Не знаю - потому и спрашиваю. Для релизов все четко, а для beta вполне могло быть письмо в hackers со списком основных изменений. Или просто кто-нибудь из присутствующих здесь может являться аккуратным читателем hackers, способным воспроизвести наиболее активно обсуждавшиеся проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron[quot s_elected]Вот и вышел 8.1 beta 2 2. Кто смог подсоеденится через ODBC к БД с кодировкой WIN? Путем общения с разработчиками родились две dll доступа к PG8.1 и проблема решилась. До официального релиза драйвера 8.1.005 их можно взять у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron Andrey Daeron[quot s_elected]Вот и вышел 8.1 beta 2 2. Кто смог подсоеденится через ODBC к БД с кодировкой WIN? Путем общения с разработчиками родились две dll доступа к PG8.1 и проблема решилась. До официального релиза драйвера 8.1.005 их можно взять у меня. Для тех кто будет искать поиском :) ошибка называлась client encoding mismatch. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:17 |
|
||
|
|