Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
глюк с функцией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здаствуйте. я сделал функцию для конвертации даты в интовое число. Код: plaintext 1. 2. 3. в принципе она работает нормально. есть таблица (большая) когда я пытаюсь сделать запрос: Код: plaintext Код: plaintext если я делаю этот запрос для другой таблицы, в которой записей немного, то запрос нормально отрабатывает. в чем может быть дело? и еще вопрос: а есть ли стандартные функции для конвертации даты в int? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 07:56 |
|
||
|
глюк с функцией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос зачем вам время переводить в число? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 11:52 |
|
||
|
глюк с функцией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в базе дата хранится в инте. в пхп параметр делается просто с помощью mktime а мне, когда я тестирую в pgaminе, проще задавать дату именно в виде даты, а не сидеть с калькулятором. в принципе можно заделать пхп-скриптик который будет из года месяца и дня выдавать инт, но вопрос проблемы работы функции то остается :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 12:21 |
|
||
|
глюк с функцией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в базе дата хранится в инте отсюда все ошибки и проблемы дата должна хранится в виде даты :-) а по поводу abstime The types abstime and reltime are lower precision types which are used internally. You are discouraged from using these types in new applications and are encouraged to move any old ones over when appropriate. Any or all of these internal types might disappear in a future release. может стоит подумать о реструктуризации? ибо все остальное костыли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 13:26 |
|
||
|
глюк с функцией