Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие элементы Cygwin необходимы для работы Postgresql?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, это продолжение предыдущего вопроса. Очевидно, что без image magic, например, можно обойтись. Есть где-нибудь список обязательных для работы Postgresql пакетов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой-ой-ой..... ну зачем такое извращение нужно? postgres под виндами в эмуляции линукса... может это... все-таки linux? обращайся - помогу с установкой и настройкой. кстати, могу даже уже готовую систему дать (gentoo) с установленным postgres. там вообще настроек минимум. 110Мб всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, лично мне так удобнее. Обращаюсь! (Радостный смайлик). А объясняется извращение тем, что работать будут несколько человек. И нужно для них сделать не как правильно, а как привычно. (грустный смайлик). Потому и выбрал PostgreSQL, что можно редактировать из Accsess и Excel. P.S. Тут вот вместе с Cygwin идёт много разных пакетов. Можно будет запустить Gnome под виндой, вот это действительно забавно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё равно интересно, как уменьшить размеры эмулятора, что из идущего в комплекте с Cygwin лишнее? Если кто пользовался сабжем, буду благодарен за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так тебе linux нужен или нет я не понял? если да - давай аську - стукнусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно нужен! ICQ нет. Админ сказал, что она будет только через его дохлый труп. Написал в почтовый ящик из профиля (информация об участнике форума). Можно пообщаться через веб интерфейс для аськи, только не знаю номера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 23:16 |
|
||
|
|