Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу связаться с постгрессом не через бде, не через одбс а на прямую через так называемый native language. Искал что-лидо похожее наткнулся на libpq, но это на сколько я понял только для линух а я хочу из под винды. (на с,с++) Подскажте где искать? _______________________________________________________________ @Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 15:47 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же только под lin? Есть и под win. Только им и пользуюсь (ODBC, ADO, Zeos и пр. курят в сторонке). Программлю на C++Builder 6. Им же и откомпилил libpq из исходников постгреса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 16:05 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladoПочему же только под lin? Есть и под win. Только им и пользуюсь (ODBC, ADO, Zeos и пр. курят в сторонке). Программлю на C++Builder 6. Им же и откомпилил libpq из исходников постгреса. Добрый человек!!!! скинь если не жалко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 15:50 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отправил. Версия 8.0.3. Но! Скомпилено борландовским BCB6. Для M$ VC++ может не подойти. PS А что мешает слить сырки постгреса и откомпилить самому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 16:43 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlado(ODBC, ADO, Zeos и пр. курят в сторонке). Насчёт Zeos, подробнее пожалуйста. Были глюки, тормозит, и вообще, что не так? Каков отрицательный опыт? Дело в том, что у меня проект только начат, но впереди, возможно. много чего интересного ждёт, поэтому никогда не поздно завернуть на что-то другое. Vlado Им же и откомпилил libpq из исходников постгреса. А вот с этого места, совсем подробно, если время есть. Или хотя-бы, в общих чертах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 16:43 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опа, уже кому-то что-то ушло. Я к тому, что чего-то не догоняю. Под BCB есть исходники libpq ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 16:47 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зеосфореванахНасчёт Zeos, подробнее пожалуйста. Были глюки, тормозит, и вообще, что не так? Каков отрицательный опыт? Дело в том, что у меня проект только начат, но впереди, возможно. много чего интересного ждёт, поэтому никогда не поздно завернуть на что-то другое. Люди нормально юзают zeos, на здоровье :) зеосфореванах...Под BCB есть исходники libpq ? Исходники для всех одинаковые. Makefile'ы разные. В дереве сорцов postgresql-8.0.3\src\interfaces\libpq есть файлик bcc32.mak для борландовского компилера, есть win32.mak для M$ VC++, есть Makefile для ГНУтого gcc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 17:08 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят! Помогите! У меня на работе созрел вопрос: Возможно ли создание программ, с использованием библиотеки libpq, код которых компилился и работал бы без проблем и в линухах и в винде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 19:01 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlikusРебят! Помогите! У меня на работе созрел вопрос: Возможно ли создание программ, с использованием библиотеки libpq, код которых компилился и работал бы без проблем и в линухах и в винде?Возможно. За примерами далеко ходить не надо - та же psql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 19:49 |
|
||
|
native language
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! Туплю до безобразия! Не знаю как компильнуть в Билдере сырцы libpq из исходников версии 7.3. Все пишут, что офигенно просто и тп. Но подробных уканий для компиляции нигде не нашел. Прошу помощи. ЗЫ. Назрела тема! Постоянно слышу вопросы типа - "Можно ли подконнектиться из C++Builder через dbExpress к PostgreSQL ?". Причем никто таки не дает ответа (ни Да, ни Нет). Никто не может проконсультировать по поводу этого вопроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 02:37 |
|
||
|
|