Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вышла новая версия PostgresDAC ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.microolap.com/products/connectivity/postgresdac/?FAMILY_CODE=connectivity 10 reasons to use PostgresDAC 2.0 PostgresDAC is a royalty-free product; 100% native Delphi code; support of Delphi 2005 (Win32 edition), 5-7, C++Builder 5-6 only 300-400 Kb are added to your .exe file; full compatibility with all the existing data-aware controls and report designers; full support of the BLOB fields; TDBImageEx component for JPEG images support included in the package for free (with sources); detailed help system and a lot of various demo applications; and much more. Please find more details in the online documentation. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha_oPostgresDAC is a royalty-free product; Чем royalty-free отличается от просто free? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажись тем что выводит пару нагскринов с просьбой заплатить $199.99 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто нить его купил? если купил то скажите что происходит когда оплатили? ключ высылают или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Высылают полную версию с исходниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто не жалко дайте полную потестить.... я не халявщик- если понравится на контору выпишем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я халявщик! Дайте и мне потестить кто-нибудь. Или скажите, какие у этого дела преимущества перед Zeos ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платные компоненты для полностью бесплатной платформы - это я даже не знаю, как назвается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тестил я и PGDAC и Zeos различий в общем не нашел =-)) Тока Zeos умеет еще конектиться к куче других баз =-)) Сейчас использую ZeosDBO Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedТестил я и PGDAC и Zeos различий в общем не нашел =-)) Тока Zeos умеет еще конектиться к куче других баз =-)) Сейчас использую ZeosDBO Креативу нет предела ;-) я тоже зеос юзаю...тока они вроде проект закрыли((( если нет кинь ссылку на новые версии компонентов... заранее сенкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nig_AM s_electedТестил я и PGDAC и Zeos различий в общем не нашел =-)) Тока Zeos умеет еще конектиться к куче других баз =-)) Сейчас использую ZeosDBO Креативу нет предела ;-) я тоже зеос юзаю...тока они вроде проект закрыли((( если нет кинь ссылку на новые версии компонентов... заранее сенкс ДА закрыли вроде =-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у кого нить PostgreDAC v2.2.1 не триал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу дать ломалку. для тестирования, так сказать. 1) можно натравить на готовый ехе, убивает нагскрин 2) можно на bpl, в дизайнтайме все ок, но при сборке ехе все равно будет нагскрин, иди на пункт 1. не знаю почему из ломаной bpl кривой ехе получается, дальше копать стало лень, и так нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасиба. нашел v1.8.2. думаю пока дастатачна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте, а где можно найти не триальные компоненты PDAC?(не обязательно последнюю версию) Ну или вышлете на kolbin_m@mail.ru. Буду очень признателен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй мулом поискать...я нашел 2.11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, не имею возможности попользоваться Мулом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_elected nig_AM s_electedТестил я и PGDAC и Zeos различий в общем не нашел =-)) Тока Zeos умеет еще конектиться к куче других баз =-)) Сейчас использую ZeosDBO Креативу нет предела ;-) я тоже зеос юзаю...тока они вроде проект закрыли((( если нет кинь ссылку на новые версии компонентов... заранее сенкс ДА закрыли вроде =-( Когда закрыли?? Думаю они еще не знают что вы их закрыли ;) http://seegernet.koolhost.de/zeosforum/downloads.php?cat=2 ZeosDBO 6.5.1-alpha CVS release as of 23/09/2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PostgresDAC в целом модней чем Zeos но есть для меня существенный недостаток. Я так и не смог заставить работать там связку компонентов query и sqlupdate. Пробовал версию PostgresDAC 2.11. А без этого их использование не имеет смысла, не на таблицах же все делать. В Zeos эта связка работает без проблем + в последней версии тож надобавляли кой чего вкусного поэтому пришлось остановить свой выбор на Zeos. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PDAC вообщем и целом славится тех.поддержкой. Для кого-то это важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, а в Zeos можно ли использовать макроподстановку? т.е. в sql запросе написать так: delect * from table where table.year in @y а в коде программы писать Zeo***.MacroByName["y"]="1987,2006"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MywebСкажите, а в Zeos можно ли использовать макроподстановку? т.е. в sql запросе написать так: delect * from table where table.year in @y а в коде программы писать Zeo***.MacroByName["y"]="1987,2006"; Синтаксис приведенный тобой мной не опознан но параметризированные запросы делать можно, более того можно самму динамически формировать запросы. Другой вопрос какие компаненты доступа к данным этого не умеют :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seeker2K MywebСкажите, а в Zeos можно ли использовать макроподстановку? т.е. в sql запросе написать так: delect * from table where table.year in @y а в коде программы писать Zeo***.MacroByName["y"]="1987,2006"; Синтаксис приведенный тобой мной не опознан но параметризированные запросы делать можно, <skip> Вообще-то нельзя :-( Параметрами можно подставить одно значение, а не список. Поддержки макросов (как в TRxQuery) в ZeosDBO нет. В PostgresDAC - есть. Впрочем это не повод отказаться от свободно распространяемого Зеоса. Добавить макросы несложно (дернуть из той же RxLib). Но это уже оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 04:50 |
|
||
|
|