Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чем заменить тип поля datetime в ПостгреСКЛ????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В мускуле прекрасно работает и удобно использовать тип поля datetime. Какой аналог в Постгрескл???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlWizardВ мускуле прекрасно работает и удобно использовать тип поля datetime. "мускул"? имеется в виду "мистер мускул" --- средство для мытья сортиров? а при чём здесь SQL? Какой аналог в Постгрескл???? документация рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit AlWizardВ мускуле прекрасно работает и удобно использовать тип поля datetime. "мускул"? имеется в виду "мистер мускул" --- средство для мытья сортиров? а при чём здесь SQL? Какой аналог в Постгрескл???? документация рулит Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! а я просто задал вопрос - если не знаешь как ответить и чем помочь , то лучше не флуди. Или ты думаешь что в мануале все есть и все доходчиво? Или ты сам его писал , поэтому все знаешь??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlWizard Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! Молодой человек, вы не видели по-настоящему отстойной документации. У Постгреса она очень неплохая. Поиск по postgresql.org работает, а английский надо знать - если претендуешь на звание "программист". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фффф AlWizard Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! Молодой человек, вы не видели по-настоящему отстойной документации. У Постгреса она очень неплохая. Поиск по postgresql.org работает, а английский надо знать - если претендуешь на звание "программист". Я не плохо знаю английски, и я не буду рассказывать свой опыт работы с ПО и т.д. Просто вас "умников" на форумах так много развелось что и задавать вопросы отбиваете охоту! Не знаешь - молчи, знаешь - ответь, обьясни! Или на хер закрывайте тогда форумы и всех отошлите читать документацию. заколебали.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit"мускул"? имеется в виду "мистер мускул" --- средство для мытья сортиров? а при чём здесь SQL? гыыы ржал как лошоть ))) аффтар жжот по сабжу: а чем постгресовский timestamp не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
///если претендуешь на звание "программист" апять паржал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlWizard фффф AlWizard Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! Молодой человек, вы не видели по-настоящему отстойной документации. У Постгреса она очень неплохая. Поиск по postgresql.org работает, а английский надо знать - если претендуешь на звание "программист". Я не плохо знаю английски, и я не буду рассказывать свой опыт работы с ПО и т.д. Просто вас "умников" на форумах так много развелось что и задавать вопросы отбиваете охоту! Не знаешь - молчи, знаешь - ответь, обьясни! Или на хер закрывайте тогда форумы и всех отошлите читать документацию. заколебали.... ну ответ очевиден - timestamp \timestamptz в зависимости от того что нужно конкретно. Если бы вы хотя бы удосужились заглянуть в доку - даже вопрос бы не возник... [offtop/] терпимее надо быть, терпимее. Хотя и меня раздражают банальные вопросы по которым человек не удосужился даже почитать стандартную доку, а еще называет всех умниками. Нужно уважать не только свое "Я" и свое время, но и время других людей, понимая что на ваш вопрос они его потратят. А если вопрос не стоит выеденного яйца - мало кто захочет тратить много времени и просто адрессует туде где это замечательно описано. А на доку это вы зря, написано так, что и "до жирафа дойдет", просто нужно не лениться и читать ее хотя бы раз. К тому же с пакетом pgAdmin поставляется великолепная индексированная и с поиском свежая дока по постгресу в chm версии - очень удобно, и поиск и прочее..Пользуюсь только ею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlWizard Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! а я просто задал вопрос - если не знаешь как ответить и чем помочь , то лучше не флуди. Или ты думаешь что в мануале все есть и все доходчиво? Или ты сам его писал , поэтому все знаешь??? Тест на агрессивного ламера ты прошёл с блеском. Ссылку-то я тебе дал непосредственно на страницу документации, где описывались все имеющиеся типы для даты и времени. А ты по ссылке даже не перешёл, очевидно. Агрессивное ламерьё почему-то считает, что если их посылают в документацию, то это оскорбление, а если куски этой документации с мясом выдрать и скопировать в форум, то это нормальный ответ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit AlWizard Ну насчет документации рулит - то она в этой СУБД отстойная на всю катушку! а я просто задал вопрос - если не знаешь как ответить и чем помочь , то лучше не флуди. Или ты думаешь что в мануале все есть и все доходчиво? Или ты сам его писал , поэтому все знаешь??? Тест на агрессивного ламера ты прошёл с блеском. Ссылку-то я тебе дал непосредственно на страницу документации, где описывались все имеющиеся типы для даты и времени. А ты по ссылке даже не перешёл, очевидно. Агрессивное ламерьё почему-то считает, что если их посылают в документацию, то это оскорбление, а если куски этой документации с мясом выдрать и скопировать в форум, то это нормальный ответ... С мясом не надо, но думаю простейший пример для наглядности очень уж устроит. По поводу ламера - тут можно поспорить, смотря в чем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 21:37 |
|
||
|
|