Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ERROR: hash indexes do not support whole-index scans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тю. Вот такого я не ожидал. Стоит у нас 7.3. Сработал я схемку, скрипты создания и загрузки нач.данных. Добавил для большего понту и ускорения работы Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Что характерно на моём сервере это всё работало!!! Начал устанавливать на компе у клиента (у него 7.4). И на тебе сначала такое Код: plaintext 1. Гм, подумал я. Ну на тебе - сделал поле p1 NOT NULL. И отгрёб такое Код: plaintext Эх, говорили мне умные люди: не связывайся с hash indexes. Блин, а какого оно вообще ... !?!?!?!?!? Это так и задумывалось? 7.3 vs 7.4. Разница во втором знаке, а какой эффект!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 18:27 |
|
||
|
ERROR: hash indexes do not support whole-index scans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное- своевременно доку прочитать.... (Впрочем меня когдато угораздоло также вляпаться и поиспользовать тип money - его тоже давненько собираются выкинуть да все ограничиваются записью в доке Note: The money type is deprecated. ) Вывод: RTFM до полной нирваны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 19:58 |
|
||
|
|