Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PQexecParams
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не встречался ли кому-нибудь продвинутый пример использования PQexecParams (как минимум, не предполагающий передачи всех параметров как текстовых)? Спасибо. С уважением, Илья Гольштейн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 13:55 |
|
||
|
PQexecParams
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямо из своего кода. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 05:37 |
|
||
|
PQexecParams
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CarrieПрямо из своего кода. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Большое спасибо. Интересное кино - у тебя в передаваемых значениях нет явного указания на то, что blob это blob, да и указатель на массив типов у тебя null. Я думаю, что это работает именно из-за специфики типа. А поместить в базу, скажем, float так можно? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. если F1 имеет тип, скажем, NUMERIC(10,5) Очень извиняюсь, что задаю такой вопрос вместо того, чтобы попробовать самому, но у меня еще environment не созрел. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 10:20 |
|
||
|
PQexecParams
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятия не имею. Но мне кажется твой код должен сработать: информация о типах по крайней мере здесь ему не нужна. Вообще, в свое время, когда я писал свой кусок, мне пришлось стягивать исходники постгреса и искать в нем реализацию PQexecParams, чтобы понять как ее юзать. Ну уж очень скудная дока по libpq. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 06:21 |
|
||
|
|