Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Соединение PSQL с Локальным Сервером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте... У меня вопрос такого плана: как соединить PostgreSQL с моим локальным сервером. Опишу подробнее... Установил PSQL 7.3.1 под WindowsXPPro (Пользователь: Administrator). Установка прошла отлично, он установился в C:\windows\postgresql... Запускается (Start Server), окошко есть, но соединиться я не могу... Пытаюсь соединиться с помощью PHP (function_exists(pg_connect) -> есть функция, библиотека подключена и работает, сервер Апач)... В конфигурационном файле, редактирование которого доступно из созданной группы в ПУСКЕ, все закомментированно, я не знаю ни одного существующего пользователя и ни знаю не одного пароля, даже админского, как в MySQL при запуске в винде его вводил, ждал подобного, т.к. их не где не вводил... Скачал PHPPGAdmin, надеясь на то, что он, как PHPMyAdmin даст мне на локальном хосте полный доступ... Я не разбираюсь в PSQL, мне нужно от него только проверить несколько запросов, но ничего не получается... Просьба такого рода: пожалуйста, дайте, у кого есть, конфигурационный файл, объясните, что запускать, что бы вводить эти: CREATE USER ich WITH PASSWORD 'mypass'... Доку по англиски, простите, не понимаю... А то получается, что он стоит мертвым грузом... А мне то нужно всего лишь: соединиться через PHP и прогнать пару запросов.. П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!! ПОЖАЛУЙСТА... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) 7.3.1 --- старьё, если хочешь работать под виндой --- скачивай 8.0.0beta1 2) по умолчанию пускает без пароля. имя пользователя --- то, под которым ты ставил сервер (т.е. в твоём случае --- администратор). хост либо не указывай, либо локалхост, но установи в postgresql.conf параметр tcpip_socket = true 3) кури доку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторскачивай 8.0.0beta1 Ссылку можно? за п.2 спасибо... Доку б пошмалил, но русскую... Есть по Настройке производительности... Сейчас буду сдесь искать... Все что попрашу, дайте ссылку на 8.0.0Beta1 под Windows... Спасибо за помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:06 |
|
||
|