Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте софт, чтоб в PostgreSQLе работать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто чем пользуется при работе с PostgreSQL? Надо выборки писать, ХП и прочее, соответственно подсветка синтаксиса и подсказчик кода. Просмотр структуры базы. Желателен монитор исполнения, блокировок. Резервное копирование. Естественно в одном продукте это вряд ли всё будет, но что-нибудь комплексное наверняка есть. Фришные продукты предпочтительны. До сих пор пользовался триальным EMS PostgreSQL Manager-ом, но срок кончается и я остаюсь без инструмента. Про преимущества и крутость pgAdmin-а и командной строки говорить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и рассмешил.... А ничеё другого мил-человек ты и не найдешь нашару. А EMS -сырость сыростью ..... и глюк на глюке.... И IMHO не надо ибо " не лезь с гуевым фэйсом в терминал" 8))) Большинству и так хорошо - спроси в оффициальных списках рассылки . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EMS -сырость сыростью ..... и глюк на глюке.... Энто точно , да ещё и денег просят ((( И IMHO не надо ибо " не лезь с гуевым фэйсом в терминал" 8))) Про это я выше написал: "Про преимущества и крутость pgAdmin-а и командной строки говорить не надо" Что многое можно сделать в командной строке, это я и сам знаю, но IMHO программы писать всё же удобно в окошках - подсветка синтаксиса и т.д. Да и разные прибамбасы, типа выгрузки схемы базы в скрипт я не знаю как делать из консоли. Большинству и так хорошо Мнение большинства не означает правильное мнение. (С) Чтоб не сбрехать, кажется Черчиль. Резюме: плохо дело, прийдётся заставлять себя любить pgAdmin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и разные прибамбасы, типа выгрузки схемы базы в скрипт я не знаю как делать из консоли. Так можно ведь узнать: pg_dump --schema-only foo > foo.sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mwolf Что многое можно сделать в командной строке, это я и сам знаю, но IMHO программы писать всё же удобно в окошках - подсветка синтаксиса и т.д. Да и разные прибамбасы, типа выгрузки схемы базы в скрипт я не знаю как делать из консоли. Да поможет тебе pg_dump --help! Цитата здоровецкая, но думаю тем у кого NLS не прикручен будет крайне полезна. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. Мнение большинства не означает правильное мнение. (С) Чтоб не сбрехать, кажется Черчиль. [/quot] Резюме: плохо дело, прийдётся заставлять себя любить pgAdmin. .... идеальных инструментов нет и не может быть, а тот инструментарий идет в поставке всегда наиболее совместим с сервером.... хотя может и не всегда удобен. Меня до сих пор воротит от isql - imho глупее терминала нет . Но он стандартен - а ibase-manager-ы - нет. Вот и весь сказ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pg_dump Век живи - век учись!!! Спасибо, пацаны, за подсказки, но всё же программы удобнее в окошках писать. IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши на jt@aaanet.ru - расскажу как 30-дневной версией пользоваться неогр. время ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 17:25 |
|
||
|
|