|
ODBC и тормозаааа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hi all, всю жисть писал всё на unixe и на perl/php а теперь понадобилось сделать для виндовс программку на VisualFoxpro чтобы с базой Postgres работала. Настроил ODBC на winxp устанавливаю из фокса соединение с сервером, всё работает, но тормозииииить - из таблицы данные выбираются по ~100 записей в секунду при никакой активности сети (тот же селект perlового скрипта UNIX-UNIX не через ODBC отрабатывает меньше 1/10 секунды) подскажите плиз в каком месте у меня кривые руки??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 10:38 |
|
ODBC и тормозаааа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. например если установлена фиксация всего в лог ODBC, то скорость падает. 2. В прошлой версии ODBC я отключал какие-то настройки по умолчанию (KeySet Query Optimization, кажется) - но не из-за скорости, а из-за ошибок (при работе с обновляемыми наборами из под Аксеса). Как в новых версиях (а обновления были) - не знаю (других ошибок не было). 3. На скорость работы из под аксеса не жалуюсь (есть пара запросов на вставку (в постгре), выполняемая с разнородными (и аксовскими и постгревскими) таблицами на аксе - я там даже понакрутил внешних объединений (сократив количество шагов по выгрузке) - вполне прилично отрабатывают). Но обработку чисто постгревских данных лучше-таки вести на сервере :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 12:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=32437712&tid=2007936]: |
0ms |
get settings: |