Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ! Никто не подскажет, есть ли какой-то складской комплекс (Win/Linux) на Postgre. Нужно корпоративное решение для фирмы где я работаю, но MSSQL очень не хочется, на Оракла денег нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 10:34 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже поднимал эту тему на форуме. Разработка склада на Postgresql начата мною 2 месяца назад. Скорее всего программа будет под GPL. У меня к вам предложение. Я могу _бесплатно_ реализовать данное решение с условием соблюдения вами лицензии GPL. Далее - или платная поддержка или сами. От вас - постановка задачи. Очень интересно будет вести разработку в условиях соблюдений реальных требований к такому продукту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:37 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно как-то читал условия GPL в чем ее основные аспекты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:45 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://linux.yaroslavl.ru/docs/about/license/gplrus.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 15:15 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сенкс - разобрался но не совсем! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 15:27 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От ить как. Даже "нахаляву" не хотят. А как же хотят? Бесплатно, да ? На ранке за рупь "корпоративное решение" купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 11:05 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fervexРазработка склада на Postgresql начатаЧем закончился проект ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 13:39 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fervexЯ уже поднимал эту тему на форуме. Разработка склада на Postgresql начата мною 2 месяца назад. Скорее всего программа будет под GPL. У меня к вам предложение. Я могу _бесплатно_ реализовать данное решение с условием соблюдения вами лицензии GPL. Далее - или платная поддержка или сами. От вас - постановка задачи. Очень интересно будет вести разработку в условиях соблюдений реальных требований к такому продукту. я тоже буду начинать разработку на postgresql. имею рельно работающие приложения (биллинг теплоэнергитики, главная книга и тд) на postgresql. может состыкуемся ? одно условие - все под GPL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 14:06 |
|
||
|
Решение на Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собираюсь переводить работающую свою систему на PostgreSQL (управление супермаркетом) тоже под GPL или под LGPL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|