Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли быстрый способ объединить 2 базы? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
11.03.2008, 18:24
alex_v13
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Есть ли быстрый способ объединить 2 базы?
Т.к. Постгрес по религиозным соображениям не умеет работать с таблицами из разных схем (dblink не в счет), то мне тут для аналитики потребовалось закинуть одну базульку в другую. Проблема в том, что каждая базулька весит по 300-400 гигов и заливание такого дампа сильно геморройное занятие, т.к. сильно загрузит сервер на длительное время, за ночь не управится.

Есть ли какой шаманский способ тупо прописать в системных таблицах, например, файлы одной базы в другую, а потом их просто слить через файловую систему?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.03.2008, 23:31
Oleg Bartunov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Есть ли быстрый способ объединить 2 базы?
alex_v13Т.к. Постгрес по религиозным соображениям не умеет работать с таблицами из разных схем (dblink не в счет), то мне тут для аналитики потребовалось закинуть одну базульку в другую. Проблема в том, что каждая базулька весит по 300-400 гигов и заливание такого дампа сильно геморройное занятие, т.к. сильно загрузит сервер на длительное время, за ночь не управится.

Есть ли какой шаманский способ тупо прописать в системных таблицах, например, файлы одной базы в другую, а потом их просто слить через файловую систему?

Какая версия ? Я успешно делал на файловом уровне с помощью pg_migrator
http://pgfoundry.org/projects/pg-migrator/
Учти, что это можно делать, тольkо если формат хранения на диске не менялся.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли быстрый способ объединить 2 базы? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]