Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как подключить старую базу??? ПОМОГИТЕ!!! / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
01.07.2008, 05:51
ElectroMan
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
как подключить старую базу??? ПОМОГИТЕ!!!
Проблема вот в чем:
На линуксе стоял PostgreSQL для работы с 1С. Вдруг ни с того ни с сего перестал пускать к себе пользователей. Я вместо того, чтоб разобраться с причиной, сдуру переустановил Poetgres. Теперь не могу к нему подключить старую базу.
Дело в том, что я все удалил, кроме папки с файлами самой базы.
Подскажите дураку, что мне теперь делать????? Начальство загрызет :-(((((((((((((((
...
Рейтинг: 0 / 0
01.07.2008, 06:06
ChameLe0n
Гость
гыгы... Стандартное решение всех проблем у виндузятников... Если вдруг при переустановке PG не потер старую базу - то:
1) А чего в логах пишет?
2) А на ту ли папку натравлен новый постгресс? Проверь ключик -D - у линукса в инит скрипте, у винды в службах
...
01.07.2008, 07:27
ElectroMan
Гость
Да, наверное это просто, если давно с линухом общаешься......
Но мне до этого пока далеко....
Как Postgres натравить на нужную папку? Что за ключик такой и как его применять???? Ну и в какой лог смотреть и что там искать??*??
...
01.07.2008, 07:51
landy
Участник
ИМХО, 1С коммерческий продукт и Вы, нужно думать, его купили
Так вот, если Вы нифига не понимаете в PG и *x , обратитесь к тем, кто Вам его продал
Пускай отрабатывают свой хлеб, а не только впаривают всякую хрень
...
01.07.2008, 07:57
ElectroMan
Гость
Я об этом тоже думал, но вот только дозвониться до них не могу второй день. У нас городок маленький и подобных спецов нету. Да и эти далековато находятся. Километров 100
...
01.07.2008, 08:47
Andrey Daeron
Участник
ElectroManЯ об этом тоже думал, но вот только дозвониться до них не могу второй день. У нас городок маленький и подобных спецов нету. Да и эти далековато находятся. Километров 100
Ну блин, тогда делайте чудеса изобретательности и догадливости.
Можно для начала сказать, что у Вас за ОС. Линуксы они разные бывают. Какой именно постгрес Вы ставили и как. Вобщем -максимум путей и технических подробностей. Задача - несложная, но требующая понимания и знать-как.

Можно обламаться и выйти на коммерческий суппорт Постгреса (сдесь тоже есть его представители), они может и в телефонном/асечном и т.д. режиме помогут.
...
01.07.2008, 14:11
ElectroMan
Гость
Всем спасибо. Вопрос решился довольно банально. Просто изменил владельца файлов БД.
Но проблема осталась. Базу он видит, но сообщает "Информационная база разрушена!"
Есть ли какие-то средства восстановления базы 1С при таком сбое? В конфигуратор тоже не пускает по этой же причине
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как подключить старую базу??? ПОМОГИТЕ!!! / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]