Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.08.2015, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выбрать кол-во событий за месяц за каждое число месяца |
|||
|
#18+
Ребят нужна помощь с запросом. Имеется календарь мероприятий [2 таблицы] tbl 1: events_relationship site_id event_id37358359 tbl 1: events_event id title datetime7 Последний звонок 2015-08-01 12:008 День рождения брата 2015-08-03 11:459 Обучающие семинары по работе в ЕСЭД 2015-08-03 16:45 Две таблицы мне подсказали сделать опытные товарищи этого форума, т.к. в производительности я еще даже не подмастерье,то совет сразу принял на веру Исходя из записей видно что за 3 августа имеются две записи, а за 1 августа всего одна. Представим что записей много за все дни Как правильно получить количество мероприятий за каждое число указанного месяца и года вида [чило:кол-во мероприятий]? Чтобы результатом был(исходя из предст. табл.) -> [2:1,3:2] и т.д. У меня есть реализация выборки всех записей за выбранный период(месяц.год) и дальнейшего их сортировки уже серверный скриптом. Но вот стал рыскать в инете о выборке уже непосредственно кол-ва, в итоге пришел снова к Вам. То что есть на данный момент. Мой вариант запроса всех записей за выбранный период(месяц.год) Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.08.2015, 12:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
bodpadполучить количество мероприятийcount. bodpadопытные товарищи этого форумаэто твое первое сообщение в этом форуме. рекомендую сначала научиться водить, потом спрашивать как доехать от москвы до санкт-ленинграда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.08.2015, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
count у меня возвращает кол-во за весь месяц, я никак не могу получить за каждое число. Сообщение уже 30. Учиться нужно с инструктором. За обратное необходимо привлекать к ответственности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=53&mobile=1&tid=1997837]: |
0ms |