Гость
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
31.05.2018, 14:32
Tommy Slash
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver)
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется дамп базы данных размером в 6,50 ГБ, нужно его поставить на локалку. Пробовал его импортировать через Sypex dumper, BigDump, пробовал открыть через бразуер(браузер через определенное время крашит). Увеличил максимальный размер загружаемого файла до 7 гб 100мб. В Config.Default.php в папке phpmyadmin выставил $cfg['ExecTimeLimit'] = 0; . При загрузке такой базы в итоге выдаёт ошибку. База есть в сжатом виде в zip архиве, в котором есть ещё один архив. В таком виде она весит где то 1гб с копейками. Но при импорте архива, тоже выдаёт ошибку(правда другую). В архиве с дампом присутствует два файла, dump.sql и dump.sql.sha512 . Помогите, может кто знает ответ. Спасибо заранее.

При загрузке базы выдаёт ошибку:

Ошибка
SQL-запрос:

--
-- PostgreSQL database dump
--
SET statement_timeout =0;

Ответ MySQL: Документация

#1193 - Unknown system variable 'statement_timeout'

В ошибке как я понял сказано, чтобы я поменял statement_timeout на 0. Но поскольку база весит 6 с половиной гб. открыть я её не могу ни в каком редакторе.

Помогите, может кто знает ответ. Может кто сталкивался.
...
Рейтинг: 0 / 0
31.05.2018, 15:04
Melkij
Участник
[Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver)
Tommy Slash-- PostgreSQL database dump
А у вас mysql судя по ошибке, упомянутому phpmyadmin и разделу форума.
Выводы? Да, это разные базы и если специально (и зачастую весьма сильно) не заморочиться - импортировать в другую базу дамп нельзя.
...
31.05.2018, 15:11
Tommy Slash
Гость
Melkij, то есть нужно скачать PostgreSQL? он у меня есть, а как эту базу открыть в нём?

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".
...
01.06.2018, 15:55
Синий Слон
Участник
pg_restore ?
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0