Гость
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / анонимный блок и транзакции / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.05.2019, 12:09
Dmitry Sld
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
анонимный блок и транзакции
В анонимном блоке пачками делаю апдейт большой таблицы и столкнулся с ситуацией, что если скрипт остановить, то делается откат всех изменений.
Правильно ли понимаю, что весь код в анонимном блоке делается под неявной транзакцией (что-то мне сомнительно)? Или я неправильно что-то делаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.05.2019, 12:31
Синий Слон
Участник
Dmitry SldВ анонимном блоке пачками делаю апдейт большой таблицы и столкнулся с ситуацией, что если скрипт остановить, то делается откат всех изменений.
Правильно ли понимаю, что весь код в анонимном блоке делается под неявной транзакцией (что-то мне сомнительно)? Или я неправильно что-то делаю?

Да.

Можно короткими транзакциями в дблинке апдейтить чтобы сохранялись результаты.
...
28.05.2019, 12:51
Dmitry Sld
Гость
Синий СлонМожно короткими транзакциями в дблинке апдейтить чтобы сохранялись результаты.Спасибо. А для версии 10.6 больше никак? Думал через хранимки сделать, но они с версии 11.
...
28.05.2019, 21:44
Maxim Boguk
Участник
Dmitry SldСиний СлонМожно короткими транзакциями в дблинке апдейтить чтобы сохранялись результаты.Спасибо. А для версии 10.6 больше никак? Думал через хранимки сделать, но они с версии 11.

Никак изнутри базы. Снаружи базы скрипт на shell легко пишется для подобных задач.
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / анонимный блок и транзакции / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0