Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Я сразу извинюсь за столь не корректный вопрос, но может кто нибудь подскажет какую платформу лучше выбрать для Сабжевой БД? Заранее спасибо.... ЗЫ Процессор AMD 64 PostgreSQL 8.0.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 14:47 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точно не Win ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 21:01 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Linux (*nix) + reiserFS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 11:21 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lionsonLinux (*nix) + reiserFS А почему не FreeBSD + ufs2, например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:37 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
landyточно не Win Ясное дело что не Win! =)))) Даже не стоял об этом вопрос! =) lionsonLinux (*nix) + reiserFS Я эт понимаю! Какой конкретно дестребутив? glebofff А почему не FreeBSD + ufs2, например? По тому что Постгрес не компилен пока под Фрю 64 в отлии от Никсовых выриантов. Я сам люблю Фрю. Но тут уж делать нечего и приходится выбирать из никсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 14:24 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustavo Hamogrizerov lionsonLinux (*nix) + reiserFS Я эт понимаю! Какой конкретно дестребутив? Любой конкретно дестребутив, где будет "компилен" reiserFS. Gustavo Hamogrizerov glebofff А почему не FreeBSD + ufs2, например? По тому что Постгрес не компилен пока под Фрю 64 в отлии от Никсовых выриантов. Я сам люблю Фрю. Но тут уж делать нечего и приходится выбирать из никсов. 1. Что значит "не компилен"? 2. Фря != никсы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 15:35 |
|
||
|
Совместимость Postgres'a
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
glebofff Любой конкретно дестребутив, где будет "компилен" reiserFS. Не любой! =) К примеру лучьше взять SuSe нежеле FC. =) glebofff 1. Что значит "не компилен"? 2. Фря != никсы? 1. А теперь читаем тут: http://www.postgresql.org/docs/8.0/static/supported-platforms.html На каких осях и скакими процами дружит Постгрей. 2. Фря != Никс =) Ибо у фрей есть некоторые различия! =) Ну согласись! =) Конечно платформы похожи что пипетс! Но! Всё же есть различия! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 15:47 |
|
||
|
|