powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и как после этого юзать PostrgeSQL? (особенности работы jdbc драйвера)
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
и как после этого юзать PostrgeSQL? (особенности работы jdbc драйвера)
stuav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кувалдин Роман
stuavПозволяет всё позволяет, даже в голову пришло сразу простейшее решение - СУБД поменять, благо всё ещё пока на этапе проектировния.

Ну попробуй что-ли IBM DB2.

А вообще доку читать надо. Программа должна работать так, как написано в документации, а не так, как приспичило пользователю.

Да, но здравый смысл ещё ни кто не отменял, если я вижу автомобиль современный я всё таки предпологаю что километров 150 в час он развивает, а не ездит со скоростью пешехода.
...
Рейтинг: 0 / 0
и как после этого юзать PostrgeSQL? (особенности работы jdbc драйвера)
Фотография Кувалдин Роман
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
stuav Кувалдин Роман
stuavПозволяет всё позволяет, даже в голову пришло сразу простейшее решение - СУБД поменять, благо всё ещё пока на этапе проектировния.

Ну попробуй что-ли IBM DB2.

А вообще доку читать надо. Программа должна работать так, как написано в документации, а не так, как приспичило пользователю.

Да, но здравый смысл ещё ни кто не отменял, если я вижу автомобиль современный я всё таки предпологаю что километров 150 в час он развивает, а не ездит со скоростью пешехода.

Отменял. Читай доку. У Caterpillar есть модели грузовиков этого года выпуска, но они не ездят со скоростью Ferrari.

И вообще это все флейм.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и как после этого юзать PostrgeSQL? (особенности работы jdbc драйвера)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]