Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
инхеританс - как из предка потомка сделать и наоборот без удаления/вставки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
инхеританс - как из предка потомка сделать и наоборот без удаления/вставки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
памагите пожалуйста . . . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CREATE TABLE Table1 () INHERITS Table2; ??? Что значит " без удаления/вставки "? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а :) ну в смысле не о таблицах я - а о записях. например у меня три таблицы - предок и 2 потомка с разной специализацией. и у меня задачка использовать id предка для связи с другой таблицей. ну т.е. чтобы не зависимо от их специализации можно было выборку сделать - и чтобы целостность данных отслеживать легче было. но только есть смутные подозрения, что может понадобиться преобразование записей из этих таблиц друг в друга. возможно ли это? например вот таблицы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. блин (: - шото меня вообще постигло жестокое разочарование :( я думал что только последняя закомментированная строка не вставится. а вообще вся эта возня была ради предпоследних двух закомментированных инсертов. блин - абыдно до слёз. или может я чёто не так делаю? короче ещё один тогда вопрос добавляется: как сделать чтобы в этом листинге сверху работали строки вот эти: Код: plaintext 1. 2. ну и первый вопрос так переформулирую: нужно преобразовать запись допустим таблицы t1 в таблицу t2. т.е. вариант просто удалить и вставить мне очень не нравится - т.к. геморой большой будет с записями в t4 при этом. вот такие глупые вопросы :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 20:43 |
|
||
|
|