powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где можно почитать нормальное описание dblink, а то в REDME.dblink толком ничего не сказан
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Где можно почитать нормальное описание dblink, а то в REDME.dblink толком ничего не сказан
ShadyAngel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабдж.

Нужно при изменении данных в таблице постгре миррорить часть изменений в другую базу (На Web-сервере). Насколько я понимаю дблинк для этого в частности и сделан, но... Удаленная база - mySQL. Будет ли дблинк с ней работать, что для этого нужно, какие подводные камни. В общем информации той что у меня есть в хелпах Постгреса и на сайте Постреса (дам поиск по dblink вообще солянку выдает) не хватает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Где можно почитать нормальное описание dblink, а то в REDME.dblink толком ничего не сказан
alex_v13
Гость
Насколько я знаю, dblink сделан только для работы с внешними базами Посгтреса, и никаких других не поддерживает. Было бы странно, что бы из PG можно было бы читать таблицы mySQL.
...
alex_v13
Гость
PS:
Если уж совсем хочется не вылезать за логику базы, то пидется писать хранимки, например, на phyton или perl и в них уже коннектиться с mySLQ и делать то что надо.
...
Andrey Daeron
Участник
alex_v13Насколько я знаю, dblink сделан только для работы с внешними базами Посгтреса, и никаких других не поддерживает. Было бы странно, что бы из PG можно было бы читать таблицы mySQL.
Не знаком с такой инфой. Вроде как нет.
Почитать еще можно на:
http://pgfoundry.org/projects/snapshot/
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где можно почитать нормальное описание dblink, а то в REDME.dblink толком ничего не сказан
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]