Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
порядок выполнения триггеров?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал 3 триггера after insert для одной таблицы. Можно ли с уверенностью скзать какой порядок их выполнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По алфавиту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонимайуПо алфавиту серьёзно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему бы не совместить все в одном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v0v4ikА почему бы не совместить все в одном? тоже правда, но в триггере можно выполнить только одну функцию, а у меня их три. Разве что объединить в одну. Видимо так будет скорость выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh непонимайуПо алфавиту серьёзно? docsIf multiple triggers of the same kind are defined for the same event, they will be fired in alphabetical order by name. вот скажтие уважаемый Winnipuh я конечно понимаю, опилки там и все такое, но неужели документация настолько плоха, что ее надо игнорировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_serg Winnipuh непонимайуПо алфавиту серьёзно? docsIf multiple triggers of the same kind are defined for the same event, they will be fired in alphabetical order by name. вот скажтие уважаемый Winnipuh я конечно понимаю, опилки там и все такое, но неужели документация настолько плоха, что ее надо игнорировать? нет, нет и нет. с дургой стороны ведь форумы для того и существую, чтобы добрые люди могли дать совет начинающему члену спаибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhнет, нет и нет. с дургой стороны ведь форумы для того и существую, чтобы добрые люди могли дать совет начинающему члену Форум существует для того чтобы давать разъяснения по поводу документации, или давать ответы на вопросы, которые не описаны детально в документации, а не тыкать все время таким как ты в документацию. См. тут: http://www.postgresql.org/docs/current/static/trigger-definition.html На будущие вопросы см. тут: http://www.postgresql.org/docs/current/static/ (прочитать все). Пусть забанит меня модератор, если я не прав – переведу любую главу документации (на украинский). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 23:49 |
|
||
|
|