Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
skytools
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь использовал эти утилиты? pgq, londiste... как их настроить? мануал не очень по ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 13:54 |
|
||
|
skytools
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем многие вещи. Методом проб и ошибок все потихоньку получается. Средства в высшей степени полезные для некоторых задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:14 |
|
||
|
skytools
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
izМы используем многие вещи. Методом проб и ошибок все потихоньку получается. Средства в высшей степени полезные для некоторых задач. Как написанное выше мне может помочь? Если нет конкретики в мыслях по теме, то лучше ничего не писать. В прицнипе я уже нашел руководство еще одно, вроде получилось, позже выложу сюда, раз никто не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:57 |
|
||
|
skytools
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
camui izМы используем многие вещи. Методом проб и ошибок все потихоньку получается. Средства в высшей степени полезные для некоторых задач. Как написанное выше мне может помочь? Если нет конкретики в мыслях по теме, то лучше ничего не писать. В прицнипе я уже нашел руководство еще одно, вроде получилось, позже выложу сюда, раз никто не знает. camui, каков вопрос -- таков ответ. информацию по skytools приходится вытаскивать по крупицам: с помощью google, в DevZone на skype.com, читая и сравнивая документацию разных версий, проглядывая рассылки на pgfoundry, расспрашивая людей в IRC-канале. полезными ссылками поделиться особо не могу, поскольку когда-то настроил все, что нужно, и забыл. самая приятная вещь оттуда для меня -- это walmgr с его Hot Standby, реализаций которого больше в природе не существует. могу сказать, что hot backup в walmgr.py в тот момент просто не работал и судя по тому, что мне пришлось его патчить (патч честно заслан в Skype), моя инсталляция hot WAL-слейва стала первой или около того в мире. остальное все примерно такого же качества, но по богатству предоставляемых возможностей этот софт находится вне конкуренции и скайповцам можно многое простить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 21:55 |
|
||
|
skytools
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://pgfoundry.org/pipermail/skytools-users/2008-April/000421.html -- вот есть интересная ссылка. Единственное что вроде как забыли -- надо queue создать. То есть после команды pgqadm.py -v conf/ticker.ini ticker должна идти команда pgqadm.py conf/ticker.ini create <queue>. Ничего сложного. На самом деле проще чем слоны в настройке, но справка по слонам намного лучше. Последовательность команд для запуска и настройки pgq написана вот здесь: http://skytools.projects.postgresql.org/doc/pgq-admin.html#toc3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 08:35 |
|
||
|
|