Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
на клиенте просит DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю программку на компе(1), сразу вылетает месага с текстом "Error loading client library libpg.dll" переписываю библиотеку в папку с exe, то же сообщение... проделываю эту операцию на другом компе(2), просит еще кое какие dll и нормально запускается... ставлю на комп(1) PostgreSQL все работает(даже при остановленном сервере), удаляю PostgreSQL, опять ругается, причем на компе (2) PostgreSQL не стоит НО все работает!!! Проект на компонентах PostgresDAC 2.4.1 + PostgreSQL 8.3.1 Никак не пойму что есть на компе(2), чего нет на компе(1)....... Народ подскажите в чем может быть проблема????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 14:54 |
|
||
|
на клиенте просит DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимые либы: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 16:15 |
|
||
|
на клиенте просит DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drunk2и обнови PostgesDACВру, это у меня старый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 16:18 |
|
||
|
на клиенте просит DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой "Deploy" директории у меня вообще нет (хотя компоненты full source) dll в папке PostgresDAC тоже нет есть только "PostgresDAC11.lib" он проблемы не решил Я ж говорю на 2 компе с dll-ми в папке все прекрасно запустилось, а там ни PostgreSQl ни тем более PostgresDAC и в помине небыло... На других машинах(в качестве примера!!!) стоит Дельфи и PostgreDAC, никаких dll PostgreSQL там нет (libpg ТОЧНО, поиск делал), при этом там все прекрасно запускается В общем вообще ничего немогу понять :-( Народ выручайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 16:50 |
|
||
|
на клиенте просит DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antoxa1982стоит Дельфи и PostgreDAC, никаких dll PostgreSQL там нет (libpg ТОЧНО, поиск делал), при этом там все прекрасно запускаетсяНе верю. При установке PostgreDAC все либы присутствуют. Если на сервере в "C:\Program Files\PostgreSQL\8.3\bin" тоже библиотек не хватит - я пас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 21:15 |
|
||
|
|