powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL и MS SQL
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
PostgreSQL и MS SQL
MarkDnepr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. Рaздел форума по PostgreSQL уже изучил весь, но никто не может дать окончательного и четкого ответа по вопросу связки PostgreSQL и MS SQL.
Я через unixODBC с помощью isql делаю запрос в MS SQL - все отлично, а как мне сказать Постгресу, установленному на Генту, что он должен теперь ходить к MS SQL только через unixODBC? Где это прописывается подскажите хоть примерно плиз.

P.s. Ставил DBI-Link, пока донастроить не получается, но даже если он станет корректно, нужно же будет указать постгрессу, что он будет ходить в MS SQL теперь только через DBI-Link. Т.е. вопрос остается все тотже.
...
Рейтинг: 0 / 0
PostgreSQL и MS SQL
MarkDnepr
Гость
UP
...
PostgreSQL и MS SQL
st_serg
Участник
совершенно не понятно для чего это постресу ходить к мс скл (разве что на поминки.. ну там вендекапец, мссклкапец)... сам пг о униходбц ничего не знает, да и о мс скл тоже, попробуйте сформулировать ваш вопрос иначе.
...
PostgreSQL и MS SQL
Фотография black_gnome
Участник
MarkDneprВсем привет. Рaздел форума по PostgreSQL уже изучил весь, но никто не может дать окончательного и четкого ответа по вопросу связки PostgreSQL и MS SQL.
Я через unixODBC с помощью isql делаю запрос в MS SQL - все отлично, а как мне сказать Постгресу, установленному на Генту, что он должен теперь ходить к MS SQL только через unixODBC? Где это прописывается подскажите хоть примерно плиз.

P.s. Ставил DBI-Link, пока донастроить не получается, но даже если он станет корректно, нужно же будет указать постгрессу, что он будет ходить в MS SQL теперь только через DBI-Link. Т.е. вопрос остается все тотже.

Для чего такое решение, где из PG надо делать распределённый запрос? Я не спец в PG, но и мне ясно , что это не удобно. В MS SQL и Sybase ASA есть прекрасные для того возможности. А ваша задача походу обратная, тогда может воспользоваться какими то клиентскими средствами?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL и MS SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр