|
|
|
Редактирование WAL или как
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вот такой теоретический вопрос Допустим позавчера я сделал бэкап и включил накопление WAL-логов. Сегодня я удалил из базы что то не то. А замечу я это только послезавтра. При этом люди работают, фигачат обновления в базу. Вопрос, что мне делать послезавтра? Восстановить базу до состояния на момент косяка не катит, потому что мне дадут по шее потерявшие работу за два дня коллеги. Идеально было бы восстановиться из бэкапа и "проиграть" все команды из WAL файлов, с позавчера до послезавтра, кроме того моего косячного запроса. В связи с чем интересно, есть ли какое то средства для поиска в WAL файлах и редактирования. Или может я просто совершенно неправильно подхожу к вопросу? Что бы вы сделали в таком случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 06:07:03 |
|
||
|
Редактирование WAL или как
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadyAngelИдеально было бы восстановиться из бэкапа и "проиграть" все команды из WAL файлов, с позавчера до послезавтра, кроме того моего косячного запроса. В связи с чем интересно, есть ли какое то средства для поиска в WAL файлах и редактирования. Или может я просто совершенно неправильно подхожу к вопросу? Что бы вы сделали в таком случае? вам можно восстановиться где-нить рядом до момента "косяка". взять оттуда нужные данные, и перенести обычным сикуелем в рабочю базу. если это конечно вам поможет. средств нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 10:16:03 |
|
||
|
|