Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Иерхическое отображение связей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, Стоит задача - получение иерархии связей таблиц, (берем одну табличку и погнали вниз по связям), честно говоря пока нет толковых идей... как ее получить... хотелось бы одним запросом... у меня же только идея рекурсивного вызова ф-ции с приблизительно с таким запросом... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. любые предложения будут приняты. з.ы.: заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут пример нашел.. тынц , только вот не известно сколько у меня связей может оказаться... я же не могу создавать киллометровый рекорд... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращайте связи в виде строк, а не колонок. Потом агрегируйте их в массив и конвертируйте его в строку если нужно. -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Ёш, вы не могли бы привести фрагмент кода, как вы это видите (я конкретизирую задачу: мне нужно взять одну запись из некой таблицы и выхватить все записи с ней связаные )? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В результирующем наборе должна быть метаинформация описывающая связи или содержимое таблиц полученное по этим связям ? -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
содержимое таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если у Вас вот такая структура связей: Код: plaintext 1. 2. 3. куда приписывать содержимое Q и W ? если справа в виде колонок, то рядом с какими ? если снизу в виде строк, то под какими ? -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. да не столь важно, в каком виде получить... лишь бы получить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 14:34 |
|
||
|