|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalfasYuriyRusinov, потому что таблицы так связаны table5.id=main_table.id1, а table7.id=main_table.id2 И я должен был об этом догадаться телепатически ? Примерную рыбу скрипта я написал, автору надо только подставить значения в соответствии со своей структурой таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 14:08 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalfasYuriyRusinov, потому что таблицы так связаны table5.id=main_table.id1, а table7.id=main_table.id2 Вы бы для начала упорядочили описание в своей голове, а потом наконец-то написали здесь, что-то внятное, что вы хотите, какие таблицы и тд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 14:22 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyRusinov, а зачем догадываться если я написал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 20:55 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Вы бы не лезли если ничего дельного сказать не можете, а только и делаете что подтявкиваете из кустов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 20:56 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В первоначальном описании этого нет, структуры таблиц нет, какие колонки в одной таблице связаны с какими колонками в других таблицах -- этого ничего нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 22:41 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyRusinov, признаю, косяк, но я думал что из самих запросов будет понятно. Прошу прощения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 05:15 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот тогда и надо формировать пул запросов на удаление в соответствии со спроектированной структурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 09:34 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MalfasРолг Хупин, Вы бы не лезли если ничего дельного сказать не можете, а только и делаете что подтявкиваете из кустов Юзер, ведите себя прилично, в меру возможности и воспитания, естественно. Что, похоже, напрочь отсутствует. Еще раз "Вы бы для начала упорядочили описание в своей голове, а потом наконец-то написали здесь, что-то внятное, что вы хотите, какие таблицы и тд" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 11:05 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyRusinov, можете ещё раз расписать что делает каждый цикл? И как будет всё таки верно писать? Просто, на сколько я понял, всё таки есть несколько вариантов написания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 12:27 |
|
Циклическое удаление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главный цикл формирует запрос на удаление с требуемыми условиями Код: plsql 1.
, условия должен задать автор, так как только ему известна структура таблиц, потом Код: plsql 1.
выполняет сформированный запрос, если почитать документацию, то можно отследить поведение функции в случае некорректно заданных условий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 13:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&gotonew=1&tid=1995061]: |
0ms |
get settings: |