Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не получается сделать sql запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Имеется схема: http://clip2net.com/clip/m0/4e478-clip-119kb.png?nocache=1 п.с. еще будет дорабатываться (строки) Мне нужно сделать такие запросы: 1. Количество заказов, обработанных по клиентам каждым продавцом. 2. Сколько в каждом заказе количество товара. 3. Вывести таблицу с названием товара и количество товара и нужно отсортировать. Мои наработки: 2. SELECT Sum(КоличествоСовпадений) AS (Общее количество) FROM (select count (*) AS КоличествоСовпадений) From table Groupe by заказ, количество Having count (*) >1) 3. SELECT Количество.name, SUM (Название.номер) AS (Общее количество) FROM название, количество WHERE Название.поле = количество.name Having max (название.номер) >=1 1. вообще не знаю + это тоже не правильно((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
садить, 2. Переэкзаменовка на осень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artik12321, Возмоно как то так: Определить общее количество товара в каждом заказе. SELECT Код_заказа, SUM(Количество) FROM Заказ_Товар GROUP BY Код_заказа; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefman, я как бы только начал учить запросы и прошу помощи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artik12321mefman, я как бы только начал учить запросы и прошу помощи... на лекции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanartik12321mefman, я как бы только начал учить запросы и прошу помощи... на лекции надо слушать было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2016, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброй ночи. Помогите пожалуйста. Что-то я зависла и не могу сообразить. Есть БД Нужно: определить по каким ценным бумагам не было сделано сделок на покупку в текущем месяце Вот что сделала Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Но так получатся сделки-покупки по ценным бумагам и по этим же ценным бумагам могут быть продажи, а нужны сделки-покупки по которым не было продаж. Что-то я зависла совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2016, 02:42 |
|
||
|
|