Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Добавление записи в таблицу при подключении/отключении пользователя к БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочу что бы при подключении или при отключении пользователя к базе данных(от базы данных), производилась запись в таблицу c информацией о том с какого IP подключился, имени пользователя и т.д. Безусловно я в самом приложении при авторизации могу вызвать некую процедуру или скрипт выполнить, которые всё необходимое запишут, но мне хочется именно организовать это внутри PostgreSQL, что бы некоторые операции осуществлялись при авторизации через любого клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2016, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeximusNetДобрый день! Хочу что бы при подключении или при отключении пользователя к базе данных(от базы данных), производилась запись в таблицу c информацией о том с какого IP подключился, имени пользователя и т.д. Безусловно я в самом приложении при авторизации могу вызвать некую процедуру или скрипт выполнить, которые всё необходимое запишут, но мне хочется именно организовать это внутри PostgreSQL, что бы некоторые операции осуществлялись при авторизации через любого клиента. Почитайте документацию . Заодно подучите less, grep, awk, sed и т.д. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2016, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeximusNet, триггеров на вход/выход (ON CONNECT / ON DISCONNECT) кажись нет до сх пор. кто--то тут лет 10 тому пытался их эмулировать. нашел пока только это: 7357053 и там же: Событие входа на сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2016, 12:22 |
|
||
|
|