powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой электросети уничтожает базы данных Postgres?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сбой электросети уничтожает базы данных Postgres?
cust2112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уже второй раз в момент, когда у меня на компьютере открыт pgAdmin, в доме выключают электричество. В прошлый раз, после перезагрузки оказалось, что базы данных, которые там были, исчезли (не видны), и их пришлось создавать заново, а в этот раз часть из них осталась, но исчезло содержимое таблиц - и это при том, что никакого обмена с базами не велось, программа была просто открыта.
Что же это за "система долговременного хранения данных"? По-моему, даже Microsoft Word справляется со сбоями питания гораздо лучше.
Или, может, я чего-то не понимаю? Подскажите, можно ли теперь найти обратно пропавшее содержимое таблиц?
...
Рейтинг: 0 / 0
p2.
Участник
cust2112я чего-то не понимаю?Единственная рациональная мысль в изложенном потоке символов.
...
Фотография Maxim Boguk
Участник
cust2112Уже второй раз в момент, когда у меня на компьютере открыт pgAdmin, в доме выключают электричество. В прошлый раз, после перезагрузки оказалось, что базы данных, которые там были, исчезли (не видны), и их пришлось создавать заново, а в этот раз часть из них осталась, но исчезло содержимое таблиц - и это при том, что никакого обмена с базами не велось, программа была просто открыта.
Что же это за "система долговременного хранения данных"? По-моему, даже Microsoft Word справляется со сбоями питания гораздо лучше.
Или, может, я чего-то не понимаю? Подскажите, можно ли теперь найти обратно пропавшее содержимое таблиц?

1)Найти - никак... думаю их на диске просто нет.

2)На счет надежности... у вас точно в настройках базы стоит:
fsync=on
syncronous_commit= on
full_page_writes=on
если нет то вы сами виноваты.

3)Случайно кеш записи диска у вас в настройках винды не включен?
Если включен и у вас нет UPS - опять же вы сами виноваты.

--
Maxim Boguk
www.postgresql-consulting.ru
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой электросети уничтожает базы данных Postgres?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]