|
Вы будете смеятся, но мне не до смеха.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, есть небольшая БД. В ней ВНЕЗАПНО пропали ВСЕ внешние ключи для таблиц и индексы. Случилось это ранее чем три дня назад. В логах постргеса, которые неделю хранятся ничего подозрительного нет. Скажите как такое могло случится? Пострге 9.4 Вин 2008 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть только 3-хдневний экспорт этой БД Бэкапов нет. В этом экспорте индексов уже нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сникерсБэкапов нет. Значит до этой забытой и ненужной базы никому нет дела. По Вашей проблеме: Их съела собака. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ursidoсникерсБэкапов нет. Значит до этой забытой и ненужной базы никому нет дела. По Вашей проблеме: Их съела собака. Собака вряд ли. БД малонагруженая и очень маленькая, отсутствия индексов можно невооруженным глазом и не заметить, но со сременем всплыло отсутсвие ограничений, что закривило данные. Меня интересует мог ли сам постгре из-за какого-то сбоя удалить ограничения и индексы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сникерсursidoпропущено... Значит до этой забытой и ненужной базы никому нет дела. По Вашей проблеме: Их съела собака. Собака вряд ли. БД малонагруженая и очень маленькая, отсутствия индексов можно невооруженным глазом и не заметить, но со сременем всплыло отсутсвие ограничений, что закривило данные. Меня интересует мог ли сам постгре из-за какого-то сбоя удалить ограничения и индексы? Нет. -- Maxim Boguk dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоит спросить у своих коллег, которые тоже имеют прямой доступ к БД. Возможно кто-то согрешил и молчит, авось не заметят :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2017, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сникерсursidoпропущено... Значит до этой забытой и ненужной базы никому нет дела. По Вашей проблеме: Их съела собака. Собака вряд ли. БД малонагруженая и очень маленькая, отсутствия индексов можно невооруженным глазом и не заметить, но со сременем всплыло отсутсвие ограничений, что закривило данные. Меня интересует мог ли сам постгре из-за какого-то сбоя удалить ограничения и индексы? "Собака" - здесь имеется в виду не животное, преданное человеку, а коллега по работе, имеющий админ доступ к серверу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2017, 11:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&fpage=75&tid=1996569]: |
0ms |
get settings: |