|
проблема с доступом к таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! При попытке выполнения выборки из таблицы получаю следующее сообщение от сервер бд: ERROR: could not access status of transaction 1657838816 DETAIL: Could not open file "pg_clog/062D": Нет такого файла или каталога. Также не удается снять бекап этой таблички. Если я правильно понял, то данные о последней успешной транзакции для этой таблицы пропали либо не сохранились. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь обойти эту проблему, без инициализации кластера заново? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t0m, А точно речь про табличку, а не про материализованную вьюху? Помню чинили такие баги после pg_upgrade: https://www.postgresql.org/docs/9.6/release-9-6-8.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, точно. У нас postgresql -9.3.1. Как только я делаю запрос к этой табличке, сразу получаю такое сообщение от сервера. Думал на сервер репликации перейти, но он повторил тоже самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t0mда, точно. У нас postgresql -9.3.1. Как только я делаю запрос к этой табличке, сразу получаю такое сообщение от сервера. Думал на сервер репликации перейти, но он повторил тоже самое. Учитывая что текущая 9.3 - это 9.3.25 - то сколько там у вас багов известных с потерей данных - даже думать не хочется. Делайте заново кластер и наливайте с backup. Можно попробовать с backup только нужную таблицу налить но я бы не стал пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 15:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&fpage=47&tid=1995462]: |
0ms |
get settings: |