|
Как восстановить таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нелепая ситуация, нужна ваша помощь !!! В базе были удалены индексы одной таблицы после этого мы потеряли всю эту таблицу. Копии pg_dump у нас нет. Можно ли как-то восстановить таблицу ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2004, 14:37 |
|
Как восстановить таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле потеряли? Дропнули? Ну батенька это наверное писец а писец мы не лечим! Теоретически drop должен быть в логе транзакций - но .... вот как вы потеряли _всю_ таблицу? Можно максимально подробно описать чего это был за постгрес версия операционка ? Может хоть что-то прояснится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2004, 22:02 |
|
Как восстановить таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен данная ситуация и есть писец. Но Надя живет до последнего. База v7.2 под Linux. Я хотел помочь коллеге с этой проблемой вот обратился к Вам за советом. Поэтому подробности мне рассказал испуганный коллега который думал заново создать индексы удалив сначала старые. В итоге потерял всю таблицу. В логе я нашел такую запись: > DEBUG: removing commit log file 00BF Подскажите, если бы такой лог имеелся то можно на его основе откатиться ? Прошу не пинать за "простые" вопросы. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2004, 06:42 |
|
Как восстановить таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Shweik: > В смысле потеряли? Дропнули? drop таблицы не делали удалили индексы этой таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2004, 06:47 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%BF]: |
0ms |
get settings: |