Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как быстро сгенерить регулярные выражения для типов данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос: Как быстро сгенерить шаблоны регулярных выражений для проверки правильности ввода данных в поля формы, в соответствии с типами данных PostgreSQL? Может кто-нибудь сталкивался с проблемой использования XML схем с аттрибутом pattern для валидации данных приходящих из СУБД в виде XML потока, я знаю что в MS SQL есть возможность генерить по таблицам базы готовые XML схемы. Хорошо бы такую возможность иметь для PostgreSQL.... Lusy && ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
штота я не понил авторКак быстро сгенерить шаблоны регулярных выражений для проверки правильности ввода данных в поля формы, в соответствии с типами данных PostgreSQL? насколько быстро? на счет раз? какие такие шаблоны и на чем Вы их собрались генерить? и я так понимаю эта проверка нужна для того чтобы запихивать данные в базу, но дальше Вы пишите следующее авторМожет кто-нибудь сталкивался с проблемой использования XML схем с аттрибутом pattern для валидации данных приходящих из СУБД в виде XML потока теперь Вы хотите проверять данные которые берутся из БД? так что всетаки нужно? 1 или 2 или и 1 и 2? PS и на кой всем понадобился XML в таких объемах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужны регулярные выражения для всех типов данных PostgreSQL в виде, подобном атрибуту pattern в XML схемах. Lusy && ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приведите пример того что вам нужно (ну хоть на пальцах) и на чем все это надо реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. <xsd:pattern value=".{3}-.{4}-.*"/> шаблон регулярного выражения Lusy && ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 12:56 |
|
||
|
|