Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
софтина для отображения схемы БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалста какой есть софт для перевода кода создания таблиц в схему базы данных для PostgreSQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду "схема" как Схема данных в MS Access? В EMS SQL Manager for PostgreSQL есть Visual Database Designer, там есть визуализация ER-диаграммы, отношений сущностей (Entity Relationship). ER-диаграмма это нечто большее, чем просто "Схема данных", в которой отображаются связи внешних ключей (Foreign Key). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли продвинутое средство для Linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИмеется в виду "схема" как Схема данных в MS Access? В EMS SQL Manager for PostgreSQL есть Visual Database Designer, там есть визуализация ER-диаграммы, отношений сущностей (Entity Relationship). ER-диаграмма это нечто большее, чем просто "Схема данных", в которой отображаются связи внешних ключей (Foreign Key). Я ошибся под "схемой БД" я имел ввиду ER-диаграмму. Посмотрел Visual Database Designer в EMS SQL Manager for PostgreSQL, правда хорошая штука. Я и так пользуюсь EMS SQL Manager for PostgreSQL, только у меня до этого времени стояла lite версия, а вней его нет. Спасибо за подсказку. авторЕсть ли продвинутое средство для Linux? Насколько я знаю EMS SQL Manager for PostgreSQL есть и под линукс посмотри. По - моему продукты серии EMS это единственное что есть для PostgreSQL акромя стандартных средств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под винду. Sybase Power Designer MS Visio да еще много всго.. под *nix не видел ни одной..(да и небыло надобности искать) есть или нету -незнаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Aqua Data Studio под Java, то есть и под Linux можно использовать. Там есть ER Diagram Generator ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно. EMS PG SQL Manager есть под linux. Пользуюсь им тогода, когда нужно схемку замутить :) Но работает он под линуксом крайне плохо. Т.е. функционал-то есть, а вот визуально просто труба. Постоянно хинты остаются висеть, удобочитаемый шрифт еще нужно постараться настроить... При экспорте данных проблемы возникали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:12 |
|
||
|
|