powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !Sos! помогите при установке ошибка...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
!Sos! помогите при установке ошибка...
baha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Срочно! помогите пожалуйста! искал, но не нашел как...

Устанавливаю PostgreSQL 8.1.5 последняя вроде бы... ставлю на Windows XP SP2 C:/pgsql файловая система NTFS. Ставлю все из под админа. Вроде все как по инструкции делаю...

Но вот установка идет и после копирования фалов и создания учетной записи идет так называемая Э установка прав файловой системы... Э (setting filesystem premissions...) и на этом все умирает! Вообще ничего... Не знаю что не так.

Второе, до установки надо вводить логин (postgres по умолчанию там прописывает), пароль и домен. Вот что за домен я должен вводить?

P.S. Может мне и винду переставить на чистую... ( Но это уже затянется...
Спасибо!

У кого нибудь есть на русском что нибудь вкусное по созданию всего на PsotgreSQL + Apache +PHP
Под Windows... ранее с БД не работал... набирался теор знании по БД в течении года... Но вот только практика начинается...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pamir
Участник
bahaУ кого нибудь есть на русском что нибудь вкусное по созданию всего на PsotgreSQL + Apache +PHP
Я использую бумажное
Очень хорошая, на мой взгляд, во всяком случае для начинающих. Сейчас уже туда не заглядываю - все больше смотрю доку на сайте.
...
baha
Участник
Прошу все извинить, виновата моя ОСь! Попробовал поставить эту же версию postgresql на другой машине с другой ОС Windows XP SP2 и все установилось.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !Sos! помогите при установке ошибка...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]