Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
!Sos! помогите при установке ошибка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Срочно! помогите пожалуйста! искал, но не нашел как... Устанавливаю PostgreSQL 8.1.5 последняя вроде бы... ставлю на Windows XP SP2 C:/pgsql файловая система NTFS. Ставлю все из под админа. Вроде все как по инструкции делаю... Но вот установка идет и после копирования фалов и создания учетной записи идет так называемая Э установка прав файловой системы... Э (setting filesystem premissions...) и на этом все умирает! Вообще ничего... Не знаю что не так. Второе, до установки надо вводить логин (postgres по умолчанию там прописывает), пароль и домен. Вот что за домен я должен вводить? P.S. Может мне и винду переставить на чистую... ( Но это уже затянется... Спасибо! У кого нибудь есть на русском что нибудь вкусное по созданию всего на PsotgreSQL + Apache +PHP Под Windows... ранее с БД не работал... набирался теор знании по БД в течении года... Но вот только практика начинается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2006, 21:39 |
|
||
|
!Sos! помогите при установке ошибка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahaУ кого нибудь есть на русском что нибудь вкусное по созданию всего на PsotgreSQL + Apache +PHP Я использую бумажное Очень хорошая, на мой взгляд, во всяком случае для начинающих. Сейчас уже туда не заглядываю - все больше смотрю доку на сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2006, 22:31 |
|
||
|
|