Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DDL Reverse Engeneering. pg 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, сама задача звучит так: нужно пересоздать таблицу через DROP. Например, я хочу порядок полей поменять или хочу, чтоб табличка стала с OIDами а была без OID'ов. Чтобы это дело провернуть, необходимо кроме самой таблички дропнуть так же констрейнты на нее, вьюшки, функции, где указан тип данных этой таблички в качестве возврата. А потом восстановить все обратно. Собирать руками скрипт по кусочкам как-то муторно. Пытался написать разгребалку, которая восстанавливает CREATE TABLE ... Вобщем-то получается, только очень много писанины. Можно ли обойтись как-нибудь малой кровью. Может готовые решения есть, ХП или подобное. Или я чего-то во встроенных функциях недопонимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 06:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin PahanСобственно, сама задача звучит так: нужно пересоздать таблицу через DROP. Например, я хочу порядок полей поменять или хочу, чтоб табличка стала с OIDами а была без OID'ов. Чтобы это дело провернуть, необходимо кроме самой таблички дропнуть так же констрейнты на нее, вьюшки, функции, где указан тип данных этой таблички в качестве возврата. А потом восстановить все обратно. Собирать руками скрипт по кусочкам как-то муторно. Пытался написать разгребалку, которая восстанавливает CREATE TABLE ... Вобщем-то получается, только очень много писанины. Можно ли обойтись как-нибудь малой кровью. Может готовые решения есть, ХП или подобное. Или я чего-то во встроенных функциях недопонимаю. Mojno eto vse vytashit' iz vyvoda 'pg_dump -s' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.gc http://snippets.dzone.com/posts/show/4038 Спасибо. В значительной степени помогло... Нарисовал на базе хранимку, несколько обрезанную, правда, но мне хватило. to СергейК За дамп тоже спасибо. Только его маленько разгребать сложно (355 мб в архиве с данными). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 06:53 |
|
||
|
|