Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, оперативная задача привалила))) Нужно из из Постгреса данные вытащитьЮ а у меня только дамп есть из другой постгресовской базы. У себя на машине установмл pgadmin3-1.6.3 и postgresql-8.1.3-1. Но шо с этим добром делать не понял еще))) Не понятно где можно дамп свой подгрузить и редактор скл к базе??? Установил под винду!!1 Посдкажите плыз где подгружается дамп и как вытягивается обычно инфа из постгресовских таблиц??? Очень нужно! Зараннее огромное спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 10:54 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErmakIgorГоспода, оперативная задача привалила))) Нужно из из Постгреса данные вытащитьЮ а у меня только дамп есть из другой постгресовской базы. У себя на машине установмл pgadmin3-1.6.3 и postgresql-8.1.3-1. Но шо с этим добром делать не понял еще))) Не понятно где можно дамп свой подгрузить и редактор скл к базе??? Установил под винду!!1 Посдкажите плыз где подгружается дамп и как вытягивается обычно инфа из постгресовских таблиц??? Очень нужно! Зараннее огромное спасибо!!! Всяко в жизни бывает.... 1. Дамп загружается psql или pg_restore в зависимости от формата дампа. 2. Редактор SQL к ПГ - да тот же PGAdmin или EMS. Подробности - или в офф. доку (есть в FAQ) или сразу в FAQ. FAQ - прилеплен вначале форума. ЗЫ EMS умеет в кучу форматов выгружать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 11:16 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый вопрос - но все же: А как запустить psql? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 11:56 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErmakIgorГлупый вопрос - но все же: А как запустить psql? ээээ нуууу я даже не знаю... "Windows для чайников" че-то советовать не хочется, но... А в чем проблема-то? С командной строкой? Или еще с чем? Если с опциями командной строки - то есть доки и они рулят. Дамп бывает в двух форматах - бинарный и текстовый. Для тектстового для загрузки используйте psql для бинарного pg_restore. PS Был у меня яркий сотруднег, который получив программу прислал багрепорт: "Не работает!!!!!!", на уточняющий вопрос что собсно не работает приходит ответ который убил пол-офиса в пацтол: "Ничего не работает!!!!!". Оказалось, что прога не находила СУБД и все пункты меню были неактивны. Его пример другим наука. Хочешь получть умный ответ - задай умный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 12:36 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот такой момент подскажите: C:\Program Files\PostgreSQL\8.1\bin>pg_restore -U postgress -d callrec 1.dmp pg_restore: [archiver] could not open input file: No such file or directory Что за фигатень??? То же самое и с расширением sql Я это отдампил тока что! То есть отдампил, а загрузить нельзя. Подскажите, в чем тут дело. Постгрес просто установил, все вреся некс и некст и пароли всякие!!! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:06 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где 1.dmp лежит? Укажите в командной строке полный путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 09:41 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лежит в бине, но даже если полный указываю путь, то получается так: C:\Program Files\PostgreSQL\8.1\bin>pg_restore -U postgres -C -d callrec C:\Prog ram Files\PostgreSQL\8.1\bin\callrecdbbackup.sql pg_restore: [archiver] could not open input file: No such file or directory Эту фигатень я запускаю под винду, кто под виндой в 8.1 pg_restore удачно делал, - отзовитесь. Поскольку опытным путем выяснил, что те команды, которые здесь описываю под unix отрабатывают. Но я жестко привязан к виндоус!!! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 14:48 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заключите полный путь в двойные кавычки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 15:05 |
|
||
|
Помогите начать!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C:\Program Files\PostgreSQL\8.1\bin>pg_restore -U postgres -W intop123 -C -d lrec "C:\Program Files\PostgreSQL\8.1\bin\callrecdbbackup.sql" pg_restore: [archiver] could not open input file: No such file or directory Двойные не помогли((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 15:42 |
|
||
|
|